Рыба в духовке в кляре

109 рецептов

Рыба в духовке в кляре Рыба в духовке в кляре Рыба в кляре в духовке получается с вкусной хрустящей корочкой. Можно в кляр добавить мелко натертый сыр или жгучий перец. Если вы хотите, чтоб дети ели больше рыбы, то вариант с кляром просто отличный. Мало кто откажется от этого лакомства. После обжарки н... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Филе рыбы с помидорами под сыром Филе рыбы с помидорами под сыром Филе любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение неско... Ингредиенты: филе рыбы - 1,5-2 кг, сыр твердый - 200 г, майонез/сметана - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль

Рыба в слоеном тесте Рыба в слоеном тесте Возьмите продукты по списку: свежую рыбу, лук, лимон, цукини, слоеное тесто (его можно приготовить из указанных ингредиентов, если нет готового). Репчатый лук и цукини нарежьте тонкими ломтиками. Цукини придают рыбе сочность, именно из-за их наличия все блю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Вода - 100 мл, Куриные яйца - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Красная рыба - 300 гр, Цукини - 60 гр, Лук репчатый - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Филе минтая с картошкой в духовке Филе минтая с картошкой в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе минтая с картошкой в духовке нам понадобится филе минтая, картошка, майонез, растительное масло, специи для рыбы (по желанию), черный молотый перец и соль. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными к... Ингредиенты: Филе минтая - 400 гр, Картошка - 4 шт., Майонез - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба, запеченная с грибами и сыром Рыба, запеченная с грибами и сыром Это блюдо вполне можно считать низкокалорийным, так как рыба запекается без вредного кляра или панировки. Лучше всего использовать филе белой рыбы, например тилапии или судака. Дополнительно можно добавить какие-то свежие овощи, вроде томатов или болгарског... Ингредиенты: Филе белой рыбы 700 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Лещ в духовке «Обеденный» Лещ в духовке «Обеденный» Вот такой улов мне сегодня привезли мои мальчики. Самый большой лещ — 2,2 кг (его запекаем в духовке), два поменьше — на 1,5 кг и 1,3 кг (разделаем на филе). Маленького леща не взвешивала, отправила в морозилку. Леща почистим, вынем все внутренн... Ингредиенты: рыба - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимоны - 1 шт., прованские травы - по вкусу, сливочное масло - 20 г, розмарин - 2 веточки, майонез легкий - 20 г, брусника замороженная - 20 г, сыр - 40 г, рыба - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр -...

Рыба в грецких орехах Рыба в грецких орехах Филе рыбы вымыть,обсушить,затем слегка отбить,поперчить,посолить и оставить на 30 мин. Соединить яйцо с молоком,взбить вилкой. Ядра грецких орехов измельчить так,чтобы остались крупные кусочки. Филе обмакнуть сначала в муку,затем в яйцо с молоком,после этог... Ингредиенты: 0,5 кг. филе морского языка или другой рыбы, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 2 стакана ядер грецких орехов, Соль,перец по вкусу, 2 ст.л. муки, Для украшения: 1/2 сладкого красного перца, 2 маслины, Зелень укропа, 1/2 лимона

Горбуша, запеченная в кляре Горбуша, запеченная в кляре Натереть стейки горбуши приправами с солью, добавить соевый соус. В отдельную посуду положить майонез, налить воду, перемешать. Добавить муку, перемешать. Стейки горбуши положить в форму (у меня сковородка), смазанную маслом, добавить кляр. Поставить в ду... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез (любой) - 2 ст. л., Вода (Чтоб поклывала только половину рыбы) - 0,8 стак., Соевый соус - 2,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль (немного, по вкусу), Сыр твердый - 100 г

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Рыба кета по-вкусному Рыба кета по-вкусному Подготовим рыбку. Избавим ее от головы и хвоста (я не люблю эти части туши), режем на стейки средних размеров (у меня получилось 10 шт), моем и обтираем. Маринад:можно в ступке отдельно все смешать, я не стала заморачиваться:соевый соус, горчицу, соль, черн... Ингредиенты: Рыба (Кета свежезамороженая ) - 1 шт, Соевый соус (у меня чесночный (маринад) - 50 мл, Горчица (Маринад) - 1 ст. л., Специи (Для маринада по вкусу), Морковь (крупная (соус) - 1 шт, Лук репчатый (крупный (соус) - 1 шт, Перец болгарский (Соус) - 1 шт, Сок лим...

Загрузка