Сочная рыба запеченная в омлете

7 рецептов

Сочная рыба запеченная в омлете Сочная рыба запеченная в омлете Филе постной рыбы, такой как минтай, горбуша, треска, нарезать на небольшие кусочки и сбрызнуть свежим лимонным соком. Соль и перец – по вкусу. Поставить блюдо мариноваться в течение получаса. Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, положить... Ингредиенты: филе минтая/филе горбуши - 500 г, яйца - 5 шт., грецкие орехи измельченные - 1/4 стакана, лимонный сок - 3 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль

Рыба, запеченная со шпинатом в омлете Рыба, запеченная со шпинатом в омлете 3 небольших (или 2 больших яйца) взбить с 1 ст. л. сметаны, посолить Берем шпинат. У меня замороженный, 2 вот таких брикета общим весом 60 гр. Шпинат слегка разморозим, раскрошим вилкой и добавляем к яично-сметанной массе. Порционные кусочки рыбы посолили,... Ингредиенты: Рыба (лосось, семга или форель) - 100 г, Шпинат (мороженый) - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный) - по вкусу

Рыба, запеченная под шубкой Рыба, запеченная под шубкой Рыбу уложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить (не солить пока), по минутке с каждой стороны. Яйца взбить в пену, но не так сильно как для бисквита, добавить соль, соду и муку, потихоньку вымешать. Обжареную рыбу уложить в форму ... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., сода - по вкусу, сыр - по вкусу

Запеченная рыба со сметанным соусом Запеченная рыба со сметанным соусом Берём рыбу, удаляем косточки , режем на мелкие кусочки, добавляем по вкусу соль, измельчённую зелень , сок лимона . Перемешиваем всё и оставляем мариноваться на 15 - 20 мин. Рыбу перекладываем в кокотницы, смазанные сливочным маслом.,"втыкаем соцветия брокк... Ингредиенты: 200 г любой красной рыбы, брокколи несколько соцветий, Зелень ( можно взять базилик,укроп и т.д. ), 1 - 2 ст.л. лимона, 1 яйцо из расчёта на одну формочку, соль, перец, Сметанный соус: 100 г сметаны, зелень, соль, молотый белый перец, Натёртый пармезан для ...

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Подготовить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать порционными кусками. У меня готовые порционные филе. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйца взбить... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Молоко - 200 мл, Морковь (крупная) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Петрушка (2 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареная мойва в омлете Жареная мойва в омлете Мойва - прекрасная морская рыбка, благодаря которой можно приготовить множество вкусных блюд, начиная от обычного запекания или варки рыбы и заканчивая всеми любимыми шпротами. Да-да, если вы не знали, то шпроты также готовятся из мойвы! Самыми простыми рец... Ингредиенты: Мойва - 300 г, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль и перец - по вкусу

Треска в сметане в духовке Треска в сметане в духовке Подготовить ингредиенты. Если треска замороженная - разморозить и обсушить салфетками. Укроп мелко порубить. Яйцо взбить с молоком. Добавить половину зелени, соль и перец. Перемешать. В смазанную маслом форму для запекания вылить молочно-яичную смесь, разло... Ингредиенты: Треска (стейки порционные) - 400 гр, Сметана - 150 гр, Молоко - 150 мл, Укроп - 30 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу