Похожие рецепты
Куриный суп на кокосовом молоке tom khaa gaiИнгредиенты: шампиньоны свежие - 100 г, чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 200 г, куриный бульон - 250 мл, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 шт., каффир-лайм листья - 2 шт., имбирь - 1 кусок, соус чили - 1 г, перец чили - по вкусу, сахар - по вкусу, рыбный соус - 2 г, соль - по вкусу, морковь - шт., грибы шиитаке - 1 горсть, кинза свежая - 1 горсть, кокосовое молоко - 200 млИз малоинтересных частей кролика сварить бульон. Разогреть жидкую часть кокосового молока с бульоном, добавить крупно порубленный лемонграсс и листья кеффир-лайма, поле закипания добавить мясо, нарезанное полосочками филе курицы или как в моём случае кусочк...
Камбала в кокосовом молоке с опятамиИнгредиенты: Камбала (черноморский калкан) - 2.5 кг, Молоко кокосовое - 1 бан., Соль (по вкусу ) - 1 ст. л., Приправа (для рыбы) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Грибы (опята в собственном соку) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для для обвалки рыбы) - 100 г, Сливки (жирные ) - 200 мл, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый)Рыбу делим на порционные куски, солим, перчим, добавляем специи для рыбы. Заливаем банкой кокосового молока и оставляем на пару часов. Лук мелко нарезаем. Опята промыть от жидкости, в которой они находились. Если есть в наличии свежие опята, то это конечно ...
Шпинат тушеный в кокосовом молокеИнгредиенты: Рыба (судак) - 2 кг, Семга (филе) - 150 г, Филе рыбное (судака) - 150 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко кокосовое (или жирные сливки) - 100 млУ нас дома рыба достаточно частый гость. Не могу не похвалиться очередным уловом... :) Фаршированный судак у нас - явление частое и сегодня предлагаю вам один из вариантов Ну что, начнем. Процесс, конечно, не совсем быстрый, но стоящий. Для начала рыбку пом...
Суп из хека в кокосовом молокеИнгредиенты: 200 гр. филе хека, 100 мл. кокосового молока, 6 побегов зелёной спаржи, 2 щепотки корицы, 1 острый перец, 1 ст.л. измельчённого кориандра, 0,5 ч.л. арахисового масла, сольОстрый перец вымойте и нарежьте кружочками. Филе хека нарежьте кусочками по 50 гр. В вок налейте арахисовое масло, положите туда нарезанный перец. Перемешайте. После того как закипит, держим 30 сек в этом состоянии. Добавьте соль, корицу и кокосовое молоко....