Белая рыба запеченая в кокосовом молоке

6 рецептов

Белая рыба запеченая в кокосовом молоке (постное) Белая рыба запеченая в кокосовом молоке (постное) Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Лук обжарить на масле. Выложить обжаренную рыбу в форму для запекания. Сверху выкладываем обжаренный лук. Теперь половинки помидор и перец.Полить соком лайма. Немн... Ингредиенты: Была может быть любая, у меня была пикша, лук репчатый 2 шт., мука 2 ст.л., черри 9 шт., перец сладкий 1/2 шт., сок лайма 1/2 шт., кокосовое молоко 200мл., масло оливковое, соль, перец, зелень для украшения

Белая рыба запеченая в кокосовом молоке Белая рыба запеченая в кокосовом молоке Рыбу промыть,срезать спинной плавник и нарезать крупными кусками. Замариновать подготовленную рыбу на 2-3 часа в соке лайма. Лук нарезать "чесночком",слегка обжарить на растительном масле и выложить на дно огнеупорной формы. Рыбу обвалять в смеси муки,соли... Ингредиенты: морской кролик 2 шт., лук репч. 2 шт., помидоры -черри 15 шт., лайм(сок) 1/2 шт., молоко кокосовое 200 мл., мука пш. 2 ст.л., масло ол., масло раст., соль, перец, зелень

Рыба, запеченная на подушке из лука порея и креветок, под кокосовым молоком и сыром Рыба, запеченная на подушке из лука порея и креветок, под кокосовым молоком и сыром Тонко нарезать порей, положить в кастрюлю, добавить 100 мл воды и 40 г сливочного масла, соль, перец, потушить под крышкой в течение 15 мин на медленном огне. Проверить готовность и количество приправ, слить жидкость. Нагреть оливковое масло, быстро обжарит... Ингредиенты: тертого сыра – 80 г, сливки – 150 мл, креветки отваренные и очищенные – 125 г, масло сливочное – 60 г, лук порей (белая часть) – 4-5 (среднего размера), масло оливковое – 2 ст. л., карри – 1/2 ч. л., яйцо (желток) – 2 шт., перец болгарский – по вкусу, треск...

Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Запекать креветочную пасту в фольге в разогретой до 200 С духовке 7-10 минут, до аромата. РИС: Все ингредиенты, кроме риса, засыпать в кастрюльку и на среднем огне довести до кипения. Засыпать рис. Довести до кипения. Уменьшить огонь , накрыть крышкой и вар... Ингредиенты: САМБАЛ/SAMBAL BAJAK: ½ среднего лука или 1 маленький, мелко нарезанного, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных, 30 мл. арахисового масла, 40 мл. тамаринда (cм. коммент), ½ ст.л. креветочной пасты/shrimp, paste, запеченной (см. Шаг 4), 1 без верха ст.л. пальмо...

Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом 1.Рыбу вымыть, отрезать голову, выпотрошить, очистить. 2. Если у Вас свежая зелень и имбирь, то в процессоре, если сухие травы, то просто вручную, смешать мелко порезанную луковицу, укроп, базилик, имбирь. Влить оливковое масло и лимонный сок. Хорошо переме... Ингредиенты: рыба дорадо - 1 шт. (350-400 гр)- желательно свежую, репчаиый лук - 1 шт. (небольшая), базилик сушеный молотый - 1 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., лимон для украшения, соль, перец, помидорки черри для украшения, рис жасмин - 1/2 ст....

Ореховый соус Ореховый соус Приготовить маринад для рыбы. Свежую зелень (кориандр, базилик или петрушку по вкусу, у меня заготовка из смеси зелени, пробитой в блендере) мелко порубить. Хорошо смешать соевый соус, зелень, оливковое масло, 1ст. л. лимонного сока (или лайма), пропущенный... Ингредиенты: Рыба (морской окунь, треска и т.п.) - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (смесь перцев, соль), Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Молоко кокос...