Рыба в карамельном соусе по вьетнамски

3 рецепта

Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски Барабульку ТМ «Магуро» почистить, вынуть внутренности, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Жарить минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки. Апельсин разрезать на две части, вы... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, вода - 70 мл, мука - 2 горсти, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Вьетнамский карамелизированный лосось Вьетнамский карамелизированный лосось Снять кожу с филе лосося ТМ «МАгуро» и разморозить. Кочанчики пак-чой поместить в воду, чтобы вымыть возможные остатки земли между листьями. Очистить чеснок и имбирь. Имбирь должен быть примерно 6-7 см длиной, а чили — на ваше усмотрение, я использовала тол... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 4 шт., капуста пак-чой - 4 кочана, сахар - 150 г, рыбный соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 стручок, имбирь корень - 1 кусок, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок

Тушеная зубатка Тушеная зубатка Этот необычный способ приготовления зубатки широко популярен в азиатской кухне, особенно во вьетнамской. Для приготовления тушеной зубатки главное приготовить карамельный соус (более подробно в рецепте смотрите), а также иметь под рукой кокосовый сок. Я уви... Ингредиенты: Зубатка 700 Грамм, Рыбный соус 4 Ст. ложки, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Имбирь 50 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соус карамельный 3 Ст. ложки, Лук зеленый 2-3 Штук, Кокосовый сок, молоко или содовая 250-300 Милл...