Рыба по вьетнамски

73 рецепта

Запеченная рыба по-вьетнамски Запеченная рыба по-вьетнамски Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями. Част... Ингредиенты: Рыба (белая морская) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соус (рыбный ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Имбирь - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мята (свежая) - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Рыба по-вьетнамски Рыба по-вьетнамски Готовим маринад. Для это смешиваем в процессоре чеснок, лук-шалотт, лемонграсс, куркуму, галангу, чили, соль, перец и постепенно добавляем масло до получения однородной массы. Для второго варианта: смешиваем щепотку куркумы, порошка чили или паприки, гранул... Ингредиенты: филе белой рыбы граммов 450, 2 зубчика чеснока (у меня гранулированный), лук-шалотт 3-4 (маленькие луковицы), лемонграсс/лимонное сорго 3 стебля (у меня 2), 1 ч.л. куркумы, 1 чили (у меня порошок чили), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. рыбн...

Острая рыба по-вьетнамски Острая рыба по-вьетнамски Для этого блюда подойдет любая рыба, желательно свежая и целая (тушка). Количество острого перца сами можете регулировать по своему вкусу. Если в рецепте вас смущает наличие стеблей лемонграсса, можете заменить их на дольки лимона. 1. Рыбу выпотрошите, удал... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки (тушки), Чеснок 4 Зубчика, Лемонграсс 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Соус рыбный 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Запеченная рыба по-вьетнамски Запеченная рыба по-вьетнамски Вьетнам всегда славился своей оригинальной кухней. Не исключение и представленный здесь кулинарный рецепт. Вьетнамская еда очень часто включает в себя морепродукты и всегда обилие разнообразных специй и приправ. Запеченная рыба по-вьетнамски – это как... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 350 гр, Помидоры (свежие) - 2 шт., Морковь (свежая) - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Кунжутное масло - 1 чайн.л., Имбирь (тертый) - 2 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Мята (свежая, нарезанная) - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молот...

Рыба по-вьетнамски Рыба по-вьетнамски Рыбу привести в порядок, обсушить. Форму полить маслом и выложить рыбу на вверх шкуркой. Посыпать нарезанным луком. Отварную грудку нарезать на средние кусочки. Уложить на рыбу. Посыпать хлебными крошками. Затем укладываем помидоры. Обязательно всем вышепер... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Грибы (в начинку, по желанию) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 5 шт, Крошка хлебная - 100 г, Майонез, Сыр твердый, Зелень, Масло растительное

Запеченная рыба по-вьетнамски Запеченная рыба по-вьетнамски Ингредиенты, которые нам понадобятся. Помидоры (у меня 2 некрупных розовых, но можно взять и 1 большой) нарезать кубиком, лук полукольцами. Чеснок натереть на терке или продавить через пресс. Смешать чеснок, лук, помидоры, 2 ст. л. рыбного соуса, оливковое ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рыбный соус - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук красный - 50 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., помидоры - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 н... Ингредиенты: 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла., Для начинки: масло сливочное 150 г, сыр плавленый Viola - 400(300+100)г, красная рыба соленая или копченая - 150 г, пучок зелени, несколько перьев шнитт-л...

Вьетнамский праздничный суп с пельменями Вьетнамский праздничный суп с пельменями Прелесть этого супа в том, что для его приготовления можно брать любую рыбу, даже не рыбу, а остатки рыбы: хребет, голову, плавники. Если креветки для вас — дорогое удовольствие, смело заменяйте их рыбным фаршем! 1. С рыбы срежьте филе. Голову и хребет зале... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука (для пельменей), Корица молотая 1 Щепотка (для пельменей), Вода 120 Миллилитров (для пельменей), Мука пшеничная 300 Грамм (для пельменей), Соль 1 Щепотка (для пельменей), Креветки 8 Штук (для пельменей), Лук зеленый нарезанный 3 Ст. лож...

Запеченная рыба по‑вьетнамски Запеченная рыба по‑вьетнамски В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец. На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь,... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 2 чайные ложки, Чеснок - 1 зубчик, Свежая мята - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной лож...

Вьетнамский ужин Вьетнамский ужин Рыбу режем на маленькие квадратики, в отдельную миску мешаем сметану, резанные на кружочки зеленый острый перец, соль, резанный чеснок и приправы, в эту же миску добавляем рыбку и маринуем на 30 минут. Режем картошку вдоль по полам. Картошку ставим на дно ф... Ингредиенты: рыба пангасиус-1 кг, картошка-10шт, сметана-2 ст.л, острый перец-1шт, черный и красный перец, соль, чеснок, шпажки-10шт

Загрузка