Острая рыба по вьетнамски

23 рецепта

Острая рыба по-вьетнамски Острая рыба по-вьетнамски Для этого блюда подойдет любая рыба, желательно свежая и целая (тушка). Количество острого перца сами можете регулировать по своему вкусу. Если в рецепте вас смущает наличие стеблей лемонграсса, можете заменить их на дольки лимона. 1. Рыбу выпотрошите, удал... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки (тушки), Чеснок 4 Зубчика, Лемонграсс 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Соус рыбный 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рыба по-вьетнамски Рыба по-вьетнамски Готовим маринад. Для это смешиваем в процессоре чеснок, лук-шалотт, лемонграсс, куркуму, галангу, чили, соль, перец и постепенно добавляем масло до получения однородной массы. Для второго варианта: смешиваем щепотку куркумы, порошка чили или паприки, гранул... Ингредиенты: филе белой рыбы граммов 450, 2 зубчика чеснока (у меня гранулированный), лук-шалотт 3-4 (маленькие луковицы), лемонграсс/лимонное сорго 3 стебля (у меня 2), 1 ч.л. куркумы, 1 чили (у меня порошок чили), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. рыбн...

Острая рыба по-вьетнамски Острая рыба по-вьетнамски Рыбу выпотрошите, удалите 
жабры. Очистите от чешуи, 
промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами изнутри и снаружи. На боках у рыбы сделайте по 2 неглубоких диагональных надреза. У лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, оставив примерно... Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, 6 стеблей свежего лемонграсса, 1–2 небольших красных перца чили, 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. рыбного соуса, растительное масло, чили для подачи

Рыба по-вьетнамски Рыба по-вьетнамски Рыбу привести в порядок, обсушить. Форму полить маслом и выложить рыбу на вверх шкуркой. Посыпать нарезанным луком. Отварную грудку нарезать на средние кусочки. Уложить на рыбу. Посыпать хлебными крошками. Затем укладываем помидоры. Обязательно всем вышепер... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Грибы (в начинку, по желанию) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 5 шт, Крошка хлебная - 100 г, Майонез, Сыр твердый, Зелень, Масло растительное

Вьетнамский ужин Вьетнамский ужин Рыбу режем на маленькие квадратики, в отдельную миску мешаем сметану, резанные на кружочки зеленый острый перец, соль, резанный чеснок и приправы, в эту же миску добавляем рыбку и маринуем на 30 минут. Режем картошку вдоль по полам. Картошку ставим на дно ф... Ингредиенты: рыба пангасиус-1 кг, картошка-10шт, сметана-2 ст.л, острый перец-1шт, черный и красный перец, соль, чеснок, шпажки-10шт

Вьетнамский салат с креветками и папайей ! ! ! Вьетнамский салат с креветками и папайей ! ! ! Чистим креветки,прогреваем вок или сковороду с растительным маслом! Обжариваем креветки 2 - 3 минуты на высокой температуре,снимаем с огня! Смешиваем: Уксус,сахар,мелко порезанный чили перец и чеснок с рыбным соусом и 50мл.воды! Размешиваем до полного раств... Ингредиенты: креветки 600 гр. (среднего размера)!, растительное масло 2 ст.л. !, рисовый уксус 2 ст.л. !, сахар пальмовый 1 ч.л. !, чили перец 1 - 2 шт. (острый,сухой)!, чеснок 2 - 3 зубка!, рыбный соус 2 ст.л. !, сок выжатого лайма 2 ст.л. !, мята свежая рубленная 1 ст...

Салат с кальмарами по-вьетнамски Салат с кальмарами по-вьетнамски Для приготовления этого салата нам потребуются эти продукты. Отварить чистую тушку кальмара в кипятке 2-3 минуты. Достать, остудить и нанести насечку острым ножом в виде решётки. Потом нарезать его тонкими полосками. Все овощи порезать очень тонкой соломкой... Ингредиенты: Кальмар - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Перец болгарский (красный и зелёный ) - 50 г, Лук красный (половинка небольшой луковицы), Зелень (петрушка или укроп несколько веточек) - 1 пуч., Вода (для соуса) - 1 ст. л., Сахар гранулированный (для со...

Уха "Бурлацкая" Уха "Бурлацкая" В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов закладывают целыми небольшими клубнями картофель, мелкие головки лука и варят. В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец. В глиняный горшочек кладут кус­ки сваренной рыбы, сливочное масло, заливают у... Ингредиенты: Масло сливочное, Петрушка, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (мелкий) - 10 шт, Рыба - 7 шт, Бульон, Специи, Зелень, Соль

Вьетнамская еда Вьетнамская еда Многие знают рецепт популярного вьетнамского супа «Фо». Сегодня сделаем блюдо, которое можно подавать с мясом или с рыбой, пряное, острое и вкусное. Не всем оно может понравиться, однако, рискните — и не пожалеете. Ингредиенты не совсем обычные, но их можно... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Красный перец чили 1 Штука, Китайский шпинат 0,5 Килограмма, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1 Чайная ложка

Вьетнамский соус Нуок Чам Вьетнамский соус Нуок Чам Подготавливаем ингредиенты по списку... А когда все будет готово, переходим непосредственно к созданию этого вкуснейшего и острейшего соуса, который может преобразить и украсить практически любое, даже совершенно обыденное блюдо. Кстати, хотя во Вьетнаме тр... Ингредиенты: Соус, паста (рыбный) - 120 мл, Вода (горячая) - 30 мл, Рисовое вино - 30 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахар - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили (красный) - 30 гр

Загрузка