Рыба по сычуаньски в остром соусе

6 рецептов

Рыба по-сычуаньски в остром соусе Рыба по-сычуаньски в остром соусе Готовое блюдо. Ингредиенты: Соевый соус (легкий) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вино рисовое (или сухой херес) - 1 ст. л., Имбирь (свежий, мелко нарубленный) - 1 ч. л., Соус (из бобов и чили) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Кинза

Рыба по-сычуаньски Рыба по-сычуаньски Кухня Сычуани широко известна своими богатыми гастрономическими традициями далеко за пределами Азии. Рестораны, где подают блюда "по-сычуаньски" можно встретить практически в любом уголке мира. И немудрено, ведь сычуаньскому обилию и разнообразию ... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Рисовое вино или сухой херес 1-2 Ст. ложек, Имбирь свежий 30 Грамм, Рисовый уксус 1-2 Ст. ложек, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 0,5 Стакана, Пучок кинзы 1 Штука, Пучок зеленого...

Креветки по-сычуаньски Креветки по-сычуаньски В маленькой емкости смешать воду, кетчуп, соевый соус, мед, перец и имбирь (перец регулируем – получается остро). Нагреваем вок, льем кунжутное масло. Добавляем чеснок и лук и жарим 30 сек. Добавляем креветки и обжариваем, помешивая, еще полминуты. Выкладыв... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,25 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Лук зеленый - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб.

Баклажаны со вкусом рыбы Баклажаны со вкусом рыбы Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить баклажаны, перемешать и обжарить до мягкости. Снять с огня и отставить в сторону. Добавить масло в сотейник и накалить на сильном огне. Помешивая, обжарить фарш, затем добавить чеснок, имбирь, зеленый лук и соевую... Ингредиенты: 100 г свиного фарша, 1 ст.л острой соевой пасты, 1 стебель зеленого лука, измельчить, 2 зубчика чеснока, измельчить, 1 ст.л. имбиря, измельчить, 3/4 ч куриного бульона, 1/2 ст. л сахара, 1/2 ст. л винного уксуса, 1/2 ст. л поварского вина, 1/2 ст.л кукурузн...

Горбуша с баклажанами по-китайски Горбуша с баклажанами по-китайски Баклажаны моем, режем кубиками и обильно засыпаем солью. Отставляем, чтобы вышла горечь. Для приготовления можно использовать любую рыбу лососёвых пород. Я брала горбушу. Рыбу чистим и разрезаем на стейки. Посыпаем солью и смесью перцев. В сковороду наливае... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 10 г, Перец чили (стручка) - 1/4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец сычуаньский (молотый), Перец черный (молотый), Кинза - 1 пуч., Вино рисовое - 2 ст. л., Уксус ...

Чили-масло Чили-масло Чили–масло – одна из самых базовых приправ китайской кухни. По сути это жгучая и невероятно ароматная смесь растительного масла и острого перца. Для получения более яркого вкуса в смесь добавляют и другие пряные специи — бадьян, корицу, чеснок, сычуаньский ... Ингредиенты: Хлопья чили - 2 ст.л., Молотый перец красный - 2 ст.л., Растительное масло - 200 мл, Приправа "5 специй" - 2 ч.л., Сычуаньский перец - 1 ч.л.(молотый)/2 ч.л.(горошек), Кунжут - 3 ст.л., Бадьян - 2 звездочки, Лавровый лист - 2 шт., Имбирь корень - 1-2 ломтик...