Запеченная рыба по вьетнамски

10 рецептов

Запеченная рыба по-вьетнамски Запеченная рыба по-вьетнамски Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями. Част... Ингредиенты: Рыба (белая морская) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соус (рыбный ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Имбирь - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мята (свежая) - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Запеченная рыба по-вьетнамски Запеченная рыба по-вьетнамски Вьетнам всегда славился своей оригинальной кухней. Не исключение и представленный здесь кулинарный рецепт. Вьетнамская еда очень часто включает в себя морепродукты и всегда обилие разнообразных специй и приправ. Запеченная рыба по-вьетнамски – это как... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 350 гр, Помидоры (свежие) - 2 шт., Морковь (свежая) - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Кунжутное масло - 1 чайн.л., Имбирь (тертый) - 2 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Мята (свежая, нарезанная) - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молот...

Запеченная рыба по-вьетнамски Запеченная рыба по-вьетнамски Ингредиенты, которые нам понадобятся. Помидоры (у меня 2 некрупных розовых, но можно взять и 1 большой) нарезать кубиком, лук полукольцами. Чеснок натереть на терке или продавить через пресс. Смешать чеснок, лук, помидоры, 2 ст. л. рыбного соуса, оливковое ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рыбный соус - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук красный - 50 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., помидоры - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Запеченная рыба по‑вьетнамски Запеченная рыба по‑вьетнамски В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец. На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь,... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 2 чайные ложки, Чеснок - 1 зубчик, Свежая мята - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной лож...

Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски Барабульку ТМ «Магуро» почистить, вынуть внутренности, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Жарить минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки. Апельсин разрезать на две части, вы... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, вода - 70 мл, мука - 2 горсти, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рыбный соус Рыбный соус Свойства и происхождение: Классическим способом рыбный соус готовят под открытым небом в чугунном чане из мелкой рыбы, чаще всего это остатки улова. Процесс ферментации длится 1-3 года. После ферментации сцеживают жидкость и выдерживают на солнце в течение ... Ингредиенты: Рыба свежая 1 Килограмм (лучше - морская), Вода 2 Стакана, Соль 3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Черный перец 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1\4 Чайных ложек, Рассол огуречный 2 Ст. ложки

Вьетнамский соус Нуок Чам Вьетнамский соус Нуок Чам Подготавливаем ингредиенты по списку... А когда все будет готово, переходим непосредственно к созданию этого вкуснейшего и острейшего соуса, который может преобразить и украсить практически любое, даже совершенно обыденное блюдо. Кстати, хотя во Вьетнаме тр... Ингредиенты: Соус, паста (рыбный) - 120 мл, Вода (горячая) - 30 мл, Рисовое вино - 30 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахар - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили (красный) - 30 гр

Вьетнамский сладкий соус чили Вьетнамский сладкий соус чили Перцы промыть, обсушить и избавить от семян Перекрутить с чесноком на мясорубке Переложить перцы с чесноком в кастрюлю, добавить соль, сахар, воду и рисовый уксус. Поставить кастрюлю на печь и варить 10 минут на сильном огне, не закрывая крышкой Пробить по... Ингредиенты: Перец чили (крупный) - 5 шт, Перец болгарский (красный, среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 200 мл, Уксус (белый рисовый) - 50 мл, Сахар коричневый - 70 г, Соль - 0,5 ч. л., Соус (рыбный) - 1 ст. л.

Запеченный морской язык с фенхелем и горчичными семенами Запеченный морской язык с фенхелем и горчичными семенами С филе морского языка срежьте с боков "сало" - плотный белый жир, он не понадобится. Разрежьте филе на 4 равных куска. Натрите куски со всех сторон перцем, оставьте на 20 мин. Крекеры разломайте на небольшие кусочки. С лимона мелкой теркой снимите цедру, вы... Ингредиенты: 1 кг филе морского языка, свежемолотый черный перец, 4 соленых крекера, 1 лимон, 50 г семян черной горчицы, 1 кочанчик фенхеля, 20 г сливочного масла, 34 мл оливкого масла, крупная морская соль

Салат селедка, телятина, огурец соленый, картофель Салат селедка, телятина, огурец соленый, картофель Заверните тщательно вымытые щеткой картофелины в фольгу, положите в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Отрежьте стебли петрушки. Залейте кусок телятины кипящей подсоленной водой, добавьте стебли петрушки, сварите мясо до ... Ингредиенты: Анчоусы (филе) - 4 шт., Сметана (20% жирности) - 200 гр, Горчица (с зернами) - 1 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Картошка (средние) - 4 шт., Селедка (малосольная,филе) - 400 гр, Телятина (мякоть) - 300 гр, Соленые огурцы - 4 шт., Укроп - 1 гр, Капе...