Русский плов со свининой на костре

2 рецепта

Русский плов (со свининой, на костре) Русский плов (со свининой, на костре) Плов - вкуснейшее горячее блюдо, приготовленное из мяса с рисом. Пусть простят меня истинные знатоки плова. Сегодня готовлю русский плов со свининой с черносливом в казане на костре. Вам не показалось! Именно по этой причине я назвала его русским. Плов со с... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 3 кг, Рис круглозерный - 1 кг, Морковь - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чернослив (без косточек) - 200 г, Масло растительное - 150 мл, Соль - по вкусу, Барбарис (приправа) - 1 ч.л., Зира (семена) - 1 ч.л., Приправа для плова, Перец стручковы...

Плов со свининой в казане на плите Плов со свининой в казане на плите Необходимые ингредиенты Свиной жир (его я срезала с моего куска свинины) измельчаем, отправляем в казан и вытапливаем до шкварок Тем временем свинину нарезаем Лук режем полукольцами Морковь режем крупными брусочками Пока мы занимались нарезкой, жир вытопилс... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Свиной жир - 100 гр, Рис - 600 гр, Лук репчатый - 400 гр, Морковь - 400 гр, Соль - по вкусу, Зира - 1 стол.л., Вода - 1 л