46 рецептов
Плов из баранины на костре
Плов из баранины на костре Конечно же, сам по себе рецепт приготовления плова из баранины на костре достаточно простой, но в то же время необычный, - лично я раньше на костре могла делать только похлебки (шашлыки мне, как женщине, понятное дело, никто не доверит). А тут наткнулась на... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Рис 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Чеснок 2 Штуки, Масло растительное 200 Грамм, Специи По вкусу
Плов из баранины в казане Подготовьте продукты по списку. Кипятком залейте сухой барбарис. В разогретом подсолнечном масле обжарьте сначала лук, нарезанный полукольцами. Добавьте нарезанную соломкой морковь. Обжарьте овощи. Добавьте нарезанную кусочками баранину. Обжарьте. Добавьте ... Ингредиенты: Баранина - 300 гр, Пропаренный рис - 1.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 60 гр, Шафран - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Барбарис - 1 десерт.л., Чеснок - 3 зубч.
Плов в казане на костре Наш рецепт плова в казане на костре позволяет прекрасно провести время на природе, накормить большую компанию сытным и ароматным блюдом, не прилагая особых усилий. Подавайте такое блюдо с зеленью, головкой чеснока, а для любителей остроты добавьте красный п... Ингредиенты: сочная баранина 500 Грамм, морковь 400 Грамм, растительное масло 200 Грамм (или овечий жир), курага 300 Грамм, луковица 3 Штуки (крупных), кориандр 15 Грамм, красный перец По вкусу, соль По вкусу
Плов из баранины в казане Вашему вниманию - классический рецепт приготовления плова из баранины в казане. Мой плов готовился в казане (утятнице) на костре. Специи были подобраны и куплены на базаре. Общее время приготовления составило 2-3 часа. Подавал плов к столу прямо в казане, а... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Рис 1 Килограмм, Масло растительное 200 Килограмм, Чеснок 2 Штуки
Плов из баранины 1. В казане разогреваем масло и обжариваем курдючный жир, после этого шкварки вынимаем. 2. Обжариваем нарезанный тонкими полукольцами лук. 3. Добавляем и обжариваем мясо, нарезанное небольшими кубиками и солим. 4. Добавляем обжариваться морковь нарезанную к... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис коричневый - 500 г, Зира - 2 г, Масло растительное - 200 мл, Жир - 100 г, Чеснок - 1, Вода - 800 мл, Соль
Плов в казане на костре Плов – вкусное и сытное блюдо. А если его приготовить на костре все качества только приумножаются. А чтобы это блюдо приобрело вкус высшей степени, нужно готовить из баранины. Плов на костре из баранины – это невероятно вкусно. Это блюдо хочется готовить, к... Ингредиенты: Баранина – 500 г, Рис – 400 г, Курдючный жир – 250 г, Лук репчатый – 2-3 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 2 головки, Специи – 1 ст.л., Соль – по вкусу
Плов из баранины по-дагестански Обработать мясо для плова. Баранину очистить от пленок и сухожилий. Тщательно промыть под холодной проточной водой. Нарезать кубиками по 40 г. Разогреть казан с маслом и обжарить кусочки баранины до образования аппетитной корочки Репчатый лук нарезать полук... Ингредиенты: баранина 800 гр., рис 260 гр., топленое масло 120 гр., репчатый лук 120 гр., морковь 150 гр., соль, черный молотый перец, тмин, зира
Настоящий узбекский плов в казане на костре Приготовление плова начинается с риса. Его необходимо замочить в соленой воде, температура которой на момент погружения риса примерно составляет 60 градусов на 2 часа. В моем случае я использую 2 литра воды на 1 кг риса, в ней я заранее растворил 2 столов... Ингредиенты: баранина -1 кг., курдючный жир - 200 гр., рис сорта девзира – 1 кг., морковь – 1 кг., лук репчатый – 0.5 кг., чеснок - 3гол., острый красный перец – 2 шт., зира, молотый кориандр, сушеный барбарис, вода, соль
Плов на костре в казане с бараниной Подготовьте все для приготовления. Дрова заготовьте заранее. Лук нарежьте полукольцами, морковь ломтиками, мясо кубиками 3 см. Рис предварительно промойте. Наливаем масло в казан, ждем его прогрева до появления пузырьков. Засыпаем мясо. Когда начнет поджари... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Рис (круглый) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 800 гр, Растительное масло - 300 гр, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Зира - по вкусу, Паприка (сушеная) - по вкусу, Куркума - по вкусу, Барбарис - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный м...
Плов на мангале Чем мне нравится плов из баранины - характерным для барашка сладким послевкусием и невысокой калорийностью в сравнении с другой вариацией плова. Настоятельно рекомендую, хотя бы раз приготовить плов из баранины – другого плова не захочется. Кстати, плов на ... Ингредиенты: Баранина на кости – 2 кг, Рис для плова (круглозерный) – 1,3 кг, Лук репчатый – 1 кг, Морковь – 1 кг, Барбарис – 1 ст.л., Зира – 1 ч.л., Пряности для плова – 1 ст.л., Перец красный молотый – по вкусу, Перец стручковый острый - по вкусу, Чеснок – 4 головки, ...