Перловка с грибами русский плов

6 рецептов

Перловка с грибами "Русский плов" Перловка с грибами "Русский плов" Крупу перебрать, тщательно промыть в нескольких водах до прозрачности последней, а затем прокалить на сухой сковороде. Залить крутым кипятком и дать разбухнуть. Грибы перебрать, промыть, погружая в соленую воду, сполоснуть холодной водой и нарезать пластин... Ингредиенты: Крупа перловая - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь (1 крупная) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 100 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Русский плов Русский плов Моем вешенки и варим минут 10 (не забудьте посолить!). Режем лук, обжариваем. Трем на терке морковь, также обжариваем (отдельно от лука). Смешиваем лук и морковь. Отваренные вешенки режем и также обжариваем. Смешиваем вешенки, лук и морковь. Кладем в сково... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вешенки - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (щепотка)

"Жемчужина здоровья" "Жемчужина здоровья" Перловку прокалить на сковороде или в кастрюле Обжарить грибы с луком в небольшом количестве растительного масла Свинину нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде, можно без масла Кабачок и огурчики нарезать кубиками или соломкой В горшочек уложить с... Ингредиенты: Грибы - 50-70 г, Свинина - 100 г, Кабачок - 50-70 г, Огурец (квашеный) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт

Каша "Монастырская" Каша "Монастырская" Перловку отварить и промыть водой. Рис, пшено, гречку промыть до чистой воды. Лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле и прибавляем к ним грибы. Укладываем слоями в кастрюльку (казан) перловку. Поверх перловки об... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Пшено - 0,5 стак., Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (консервированные) - 200-300 г, Масло растительное, Вода (кипячёная горячая), Соль, Специи (у меня для плова)

Перловая каша с курицей Перловая каша с курицей Долго выбирая рецепт, я решила соединить знакомые всем ингредиенты, хотя здесь они выступают в новой роли. Прочтите о том, как приготовить перловую кашу с курицей и грибной подливой. Этот вариант больше похож на плов с луком и морковью. Сытное горячее блюдо... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 1-2 Штук, Куриный бульон 1 Литр, Перловка 2 Стакана, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зира 4 Щепотки, Паприка 1 Чайная ложка, Укро...

Каша перловая с курицей, овощами и фруктами Каша перловая с курицей, овощами и фруктами Для каши взять перловку, куриные крылья, лук, морковь, яблоко, изюм, жир, куркуму, соль. Перловую крупу промыть и залить водой часа на 3, можно загодя на ночь. У куриных крыльев (10 штук) отрезать верхнюю часть, она пойдёт для блюда. Остальное оставить для ... Ингредиенты: Жир свиной - 30 г, Изюм тёмный - 50 г, Крупа перловая - 1 ст., Куриное крыло - 500 г, Куркума - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 0.5 шт.