Русский плов

166 рецептов

Русский плов (со свининой, на костре) Русский плов (со свининой, на костре) Плов - вкуснейшее горячее блюдо, приготовленное из мяса с рисом. Пусть простят меня истинные знатоки плова. Сегодня готовлю русский плов со свининой с черносливом в казане на костре. Вам не показалось! Именно по этой причине я назвала его русским. Плов со с... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 3 кг, Рис круглозерный - 1 кг, Морковь - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чернослив (без косточек) - 200 г, Масло растительное - 150 мл, Соль - по вкусу, Барбарис (приправа) - 1 ч.л., Зира (семена) - 1 ч.л., Приправа для плова, Перец стручковы...

Русский плов Русский плов Горячее блюдо порадует вашу семью на ужин. К нему отлично подойдёт салат из свежих огурцов и помидоров или маринованные овощи. По специям можно поэкспериментировать, если любите вкус поострее. Посмотрите, как приготовить русский плов со свининой. Рецепт пол... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Рис 900 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков

Плов "И.Т.Р." Плов "И.Т.Р." Первый шаг это конечно сходить на рынок (базар, магазин). Все закупить как это сделали мы с товарищами из Ташкента. В этом пакете мясо: думба (курдюк), баранья задняя ножка, ребрышки (каре). С мяса нужно удалить подкожный слой жира, отделить от костей и нар... Ингредиенты: Рис длиннозерновой, подходящий для приготовления плова 1 кг, Курдюк 200 г, Баранина (мякоть, ребрышки) 1,5-2, Вода из под крана, Морковь (красная, желтая) 2 кг, Лук репчатый 3 головки, Масло 400 г, Соль, Перец черный горошком, Зира (кумин) 3 столовые ложки,...

Плов на курдюке Плов на курдюке Для приготовления восточного блюда на русский манер потребуется: курдючный жир, отборная мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, морковь, а также рис, обработанный паром, соль и ароматные приправы (молотый кориандр, паприка, куркума, барбарис). Первым делом г... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Курдюк - 100 г, Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 5-7 зубчиков, Морковь - 2 шт., Рис пропаренный - 1 стакан, Вода - 2,5 стакана, Пряности для плова, Поваренная соль

Плов со свининой в духовке Плов со свининой в духовке Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить плов со свининой в духовке. Первое, на что нужно обратить внимание, это выбор тары для духовки. Я предпочитаю запекать в чугунных или алюминиевых толстостенных казанах, но подходит и стекло, керамика. Крышка долж... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (шея), Рис для плова 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь крупная 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Кипяток 3 Стакана

Плов для мультиварки Плов для мультиварки Теперь вы знаете, как быстро и просто можно приготовить плов. Наличие мультиварки поистине в несколько раз упрощает весь процесс приготовления. Плов получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Мясо можете заменить, по желанию, на более жирное. Пригот... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Куриное филе 500 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Вода 3 Стакана, Приправа для плова 1 Ст. ложка

Плов из фарша Плов из фарша Если вы используете готовую приправу для плова, она обычно содержит уже лук и морковь, соль и все необходимое. А если все таки такой приправы у вас нет, не беда, обжарьте лук и морковь вместе с фаршем, а дальше по рецепту, не забудьте посолить. Можете добав... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Рис 200 Грамм, Пакетик приправы для плова с курицей 1 Штука, Вода 400 Миллилитров, Растительное масло По вкусу

Сладкий русский плов с черносливом, курагой и изюмом Сладкий русский плов с черносливом, курагой и изюмом 1 ст. круглогозерного риса 100 г кураги 100 г изюма 100 г чернослива 5-6 фиников 100 г молотого миндаля 2 ст.л меда 1) Рис промыть, залить 2 ст воды, посолить и отварить до полуготовности 2) Курагу, чернослив и изюм перебрать, вымыть в холодной воде и обсуш... Ингредиенты: источник Лиза

Плов в горшочках с курицей Плов в горшочках с курицей Для приготовления плова возьмите круглозернистый рис, курицу, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, приправу для плова, воду. Для круглозернистого риса я обычно добавляю воду, в пропорции меньшей, чем 1:2, тем более для плова рис замачивается, значит част... Ингредиенты: Вода - 2.5 ст., Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 80 г, Приправа для плова - 0.5 ч. л., Рис круглозернистый - 1.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Плов с рёбрышками Плов с рёбрышками Для приготовления плова нам понадобятся свиные рёбрышки, рис, вода, морковь, масло растительное, лук репчатый, специи и соль. Рёбрышки промываем, обжариваем на масле в режиме «Жарка» в течение 20 минут, периодически перемешиваем. За 5 минут до окончания реж... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 2 шт., Приправа для плова - 1 ч. л., Рис длиннозернистый - 2 ст., Свиные рёбрышки - 800 г, Соль - 1 щепотка

Загрузка