Плов на костре

92 рецепта

Плов на костре Плов на костре Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает... Ингредиенты: Рис 1 Килограмм (тайландский пропаренный рис), Баранина 1 Килограмм (мясо и ребра ), Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук, Чеснок 3-4 Штук, Перец стручковый 2-3 Штук, Масло растительное 300 Грамм (вместо масла можно использовать сало), Специи - По вку...

Плов на костре Плов на костре Первым делом нужно замочить рис в холодной воде (1 час). Нарезать лук полукольцами. Очистить и нарезать морковь соломкой. Мясо нарезать не очень большими кусками. В казане хорошо разогреваем масло, и жарим в нём лук.Лук должен приобрести коричневый цвет. Со... Ингредиенты: Телятина - 1 кг.(можно баранину), Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 700 гр., Рис круглый - 1 кг., Масло кукурузное - 200 мл., Специи: Зира(молотая и целая), Соль, Перец чёрный., Вода

Узбекский плов от настоящего полковника. Узбекский плов от настоящего полковника. Мясо не моем !!! Средними кусками режем баранину. Толстыми кольцами режем лук.Измельчаем кольца. Режем вручную морковь, Желательно сочную . Режем курдючное сало на брусочки. Замачиваем рис. Заливаем в казан подсолнечное масло -250 гр. Когда закипит, убавл... Ингредиенты: баранина на тон.ких косточках - 1 кг, курдючный жир 100 гр., рис 700 гр., морковь 2 ср. шт., лук реп. - 2 ср. шт., пряности: зира, перец красный сладкий, перец красный острый типа чили., барбарис., головка чеснока 1 шт., масло подсолнечное 300 гр., вода., с...

Рассыпчатый плов в казане Рассыпчатый плов в казане Высыпаем рис в миску. Заливаем холодной водой и начинаем аккуратно промывать его до тех пор пока вода не станет прозрачной. Промытый рис заливаем холодной водой и оставляем его на час полтора.На то время пока готовится зирвак. Воду с риса нужно будет слить ... Ингредиенты: мясо (баранина) 1.5-2 кг, рис (басмати) 1 кг, морковь 800 гр, лук 400 гр, масло растительное 100 гр, чеснок, специи (для плова), соль

Плов по-узбекски Плов по-узбекски Разогрейте казан или котел на сильном огне, влейте масло и перекалите его до появления беловатого цвета. Затем в казан опустите кольца лука, и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте крупные куски мяса, и жарьте до образования корочки, далее добавьте ... Ингредиенты: 500 гр. жирного мяса, 300 гр. моркови, 150 гр. растительного масла, 500 гр. риса, желательно красного, 1 луковица, 1-2 головки чеснока, приправа для плова, соль

Плов на костре со свининой Плов на костре со свининой Если вам стало интересно, как приготовить плов на костре со свининой, то просто прочтите этот рецепт. Он отлично подойдет для тех, кто любит собирать большие компании на лоне природы. Сытное и вкусное узбекское блюдо порадует ваших гостей. Они будут просто ... Ингредиенты: Рис 3 Стакана, Морковь 1/2 Килограмма, Лук репчатый 1/2 Килограмма, Масло растительное 150 Миллилитров, Курага 1/2 Стакана, Чернослив 1/2 Стакана, Зира 1,5 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Корица 1 Щепотка, Гвоздика 1 Щепотка, Свинина 1,5 Килограмма, Ч...

Плов на костре в казане с бараниной Плов на костре в казане с бараниной Подготовьте все для приготовления. Дрова заготовьте заранее. Лук нарежьте полукольцами, морковь ломтиками, мясо кубиками 3 см. Рис предварительно промойте. Наливаем масло в казан, ждем его прогрева до появления пузырьков. Засыпаем мясо. Когда начнет поджари... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Рис (круглый) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 800 гр, Растительное масло - 300 гр, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Зира - по вкусу, Паприка (сушеная) - по вкусу, Куркума - по вкусу, Барбарис - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный м...

Вкуснейший плов на костре Вкуснейший плов на костре Описание рецепта умышленно пропускаю, и советую просмотреть видео. В нем много тонкостей и советов по приготовлению. Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Масло растительное - 400 мл, Чеснок - 2 пуч.

Плов на костре с телятиной черносливом и курагой Плов на костре с телятиной черносливом и курагой Подготовить костер Прогреть на костре казан Телятниу порезать кубиками Лук порезать полукольцами, морковь соломкой На дно казана вылить растительное масло, разогреть, выложить морковь и лук, обжарить, до прозрачности лука. Я стараюсь не использовать готовые... Ингредиенты: Рис (Индика длинозерный от "Мистраль") - 3 стак., Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Масло растительное - 150 мл, Курага - 0.5 стак., Чернослив - 0.5 бан., Зира - 1.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Корица (щепотка), Гвоздика (щепотка), Паприка сладкая - 1....

Настоящий узбекский плов на костре Настоящий узбекский плов на костре Чистим морковь. Режем морковь вот таким образом. Вот нарезанная морковь. Лук почистим и нарежем вот таким образом. Что-то типа полуколец. Мясо моем и натираем солью. Не режем. Хотя по желанию, можно и нарезать. Айбиби говорит, что так просто красивее. Устан... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Жир (бараний) - 300 г, Соль - 2 ст. л., Зира - 1 ч. л., Рис - 1,5 кг, Масло подсолнечное - 300 г, Изюм - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт

Загрузка