Плов на костре со свининой

20 рецептов

Плов на костре со свининой Плов на костре со свининой Если вам стало интересно, как приготовить плов на костре со свининой, то просто прочтите этот рецепт. Он отлично подойдет для тех, кто любит собирать большие компании на лоне природы. Сытное и вкусное узбекское блюдо порадует ваших гостей. Они будут просто ... Ингредиенты: Рис 3 Стакана, Морковь 1/2 Килограмма, Лук репчатый 1/2 Килограмма, Масло растительное 150 Миллилитров, Курага 1/2 Стакана, Чернослив 1/2 Стакана, Зира 1,5 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Корица 1 Щепотка, Гвоздика 1 Щепотка, Свинина 1,5 Килограмма, Ч...

Плов рассыпчатый Плов рассыпчатый ВАЖНО: хорошая посуда с толстыми стенками, или казан чугунный. Порезать мясо, раскалить сковородку и жарить мясо в хорошем количестве масла (я предпочитаю оливковое) до коричневого цвета. Высыпать всё это в казан. Опять налить масла в сковородку и пожарить ... Ингредиенты: 0.5 кг. свинины, 0.5 кг. баранины, рис длинный 1 кг, масло (подсолнечное или оливковое), лук (4-5 больших), морковь (4-5 больших), красный перец (1-2), чёрный молотый перец, чеснок (много), лавровый лист, соль

Плов с рыбой Плов с рыбой Порезать морковку соломкой, лук кубиками. Готовить плов я буду в казане, который мне достался от бабушки, у него невероятно толстые стенки и плов в нем получается всегда превосходный. В нем мы часто готовим плов, на костре. Но так, как погода подвела и шел... Ингредиенты: Рис (длинозерный Индика от ТМ "Мистраль") - 1.5 стак., Морковь (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Палтус - 400 г, Чеснок (головки) - 3, Приправа (для плова) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 60 мл

Плов с нутом "Самарканд" Плов с нутом "Самарканд" Если вы решили приготовить плов с нутом, то вам следует позаботиться о нуте, т. к его следует замочить на ночь! Залейте нут теплой водой, воды должно быть в 2раза больше самого нута, нут впитает в себя нужное количество жидкости! Если вы забыли замочить нут... Ингредиенты: Соль - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Чеснок - 7 зуб., Лук белый (средний) - 3 шт, Морковь - 1 кг, Мясо (свинина, шея, а лучше баранина) - 1 кг, Масло растительное - 300 мл, Рис (круглозерный либо длинозерный) - 900 г

Ленивый плов Ленивый плов Особенность приготовления настоящего узбекского плова - сам процесс варки в казане на костре и правильно подобранные ингредиенты. В Узбекистане готовку столь знаменитого сложного кушанья берут на себя квалифицированные плововары, но воспользоваться их услуг... Ингредиенты: Свинина охлажденная (вырезка) - 600 г, Рис круглозерный (в пакетах) - 240 г, Лук репчатый (фиолетовый) - 200 г, Морковь - 200 г, Приправа к плову - 1 ч.л., Зира - 1/2 ч.л., Барбарис сушёный - 1 ч.л., Соль поваренная - по вкусу, Масло для жарки - 60 мл, Пере...

Плов в микроволновке Плов в микроволновке С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить в домашних условиях вкусный плов в микроволновке. Конечно, он не сравнится с тем, который готовят на костре умелые узбекские повара. Но, тем не менее - этот рецепт пригодится вам не раз для того, чтобы... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм (свинина), Рис 1 Стакан, Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук 2 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Специи для плова 2 Щепотки, Вода 2,5 Стакана

Плов узбекский Плов узбекский Для приготовления плова возьмём баранину с жирком, рис, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, чернослив, изюм, чеснок, набор специй (барбарис, зира, ажгон, красный перец). Рис хорошо промыть (не менее, чем в 5 водах), замочить. Хорошо промыть изюм и че... Ингредиенты: Баранина мякоть - 500 г, Изюм светлый - 80 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Приправа для плова - 1 ст. л., Рис круглозернистый - 2 ст., Чернослив - 80 г, Чеснок - 1 головка

Плов со свининой в казане на плите Плов со свининой в казане на плите Необходимые ингредиенты Свиной жир (его я срезала с моего куска свинины) измельчаем, отправляем в казан и вытапливаем до шкварок Тем временем свинину нарезаем Лук режем полукольцами Морковь режем крупными брусочками Пока мы занимались нарезкой, жир вытопилс... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Свиной жир - 100 гр, Рис - 600 гр, Лук репчатый - 400 гр, Морковь - 400 гр, Соль - по вкусу, Зира - 1 стол.л., Вода - 1 л

Плов из дикого риса с мясом Плов из дикого риса с мясом 1. Очистите овощи, вымойте и просушите мясо. 2. Нарежьте лук мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Мясо нарежьте кубиками со стороной примерно 1,5-2 см. 3. В чаше мультиварки разогрейте масло на режиме Жарка. Выложите мясо и обжарьте со всех с... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для плова) - по вкусу, Вода - 0.7 л, Растительное масло - 50 мл

Плов с курицей в духовке Плов с курицей в духовке Плов - это блюдо, которое в нашей семье очень ценится. Любят его все без исключения от малого до велика. Часто для его приготовления выбираю именно куриное мясо, хотя это не совсем правильно. Ведь для истинного плова используют более жирные сорта мяса - так... Ингредиенты: Курица (любые её части) - 400 г, Рис - 2 стакана, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Приправа для плова - 1 ст.л., Чеснок - 1 головка, Растительное масло - 25 мл, Вода

Загрузка