Полевая каша

29 рецептов

Полевая каша с тушенкой Полевая каша с тушенкой Расскажу, как приготовить полевую кашу с тушенкой в домашних условиях. Конечно же, если есть возможность, приготовьте кашу на открытом костре, тогда она получится еще более ароматной и вкусной. В противном случае готовьте дома на плите, следуя пошаговой инс... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Пшено 1 Стакан, Лук репчатый 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Петрушка По вкусу, Соль и перец По вкусу

Полевая каша Полевая каша Количество продуктов дано приблизительно, по объему должно быть примерно одинаково картошки, пшена и макаронных изделий. Впрочем, перекос в сторону любимых за счет не очень любимых, сами понимаете, вполне допустим. Макаронные изделия могут быть какие угодно... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Спагетти - 100 г, Пшено - 150 мл, Вода - 900 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Соль (по вкусу)

Полевая каша. Полевая каша. Эта каша – вариант кулеша. Конечно, с приготовленной на костре, эту кашу не сравнить, атмосфера не та. Можно воспользоваться жидким дымом, а я снова веточку жгла Так полевую кашу под чутким руководством учительницы мы варили классом на день пионерии. Потреб... Ингредиенты: Мясо, сало, пшено, лук, морковь, картофель, чеснок, зелень, яйца, сливочное масло, соль, приправы.

Полевая каша на костре в казане Кулеш по семейному рецепту Полевая каша на костре в казане Кулеш по семейному рецепту Вот и все необходимые ингредиенты Разводим костер и мелко нарезаем сало Теперь ставим казан на огонь и выкладываем в него сало И пока сало вытапливается, нарезаем мелко лук Пока мы нарезали лук сало уже превратилось в шкварки. Теперь выкладываем в казан нар... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 600 гр, Тушенка - 525 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Сало - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения - по желанию) - 15 гр

Полевая каша Полевая каша Разжечь костер и поставить котелок с водой на огонь. Пока закипает вода, сделать зажарку: Нарезать сало (в оригинальном рецепте "ржавое", т.е. которое пожелтело от времени, у соседки такое нашлось :-)) небольшими кусочками, положить на сковородку... Измель... Ингредиенты: Сало (желательно ржавое) - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 500 г, Пшено - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Соль (по вкусу)

Полевая каша Полевая каша Ознакомьтесь с тем, как приготовить полевую кашу. Этот сытный вариант спасёт всех рыбаков и охотников, которые устали после сложного трудового дня. В качестве основы помимо крупы используется любое мясо или птица, а также сало. Порций получается много. И об... Ингредиенты: Утка, мякоть 700 Грамм, Сало свиное 350 Грамм, Пшеничная крупа 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Укроп, веточка 3 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вода 3 Литра

Каша лесная Каша лесная Котелок, ведро, кастрюлю, кастрюльку или кастрюльчик надо поставить на огонь Налить воды из расчета, какая толпа и насколько голодны. Когда водичка закипела, солим и кладём картофель ... и чуть погодя нарезанную на порционные кусочки курочку Главное - подде... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель, Сало, Кус-кус, Лук репчатый, Водка - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль

Каша на костре Каша на костре Перед вами классический рецепт приготовления каши на костре. Как приготовить полевую кашу - очень просто! Для зажарочки обжарьте на растопленном сале лук до золотистости, все остудите и влейте сырые яйца. Полученную смесь поместите в казан к варящейся каше ... Ингредиенты: Пшено 2 Стакана, Сало 150 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Картофель 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Соль 1 По вкусу

Каша пшённая с говяжьей тушёнкой Каша пшённая с говяжьей тушёнкой Крупу хорошо промыть – с фанатизмом – до прозрачности. Залить кипятком на 10 минут – избавимся от горечи. В кастрюлю вливаем стакан воды стакан молока, доводим до кипения, слегка солим, всыпаем пшено ( воду из него предварительно сливаем). Постоянно мешаем,... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Вода (+1 взапас) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Тушенка (говяжья 325гр) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грудинка (брюшина свиная) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Чеснок - 2...

Каша Сливная Каша Сливная На сковородке обжариваем до выделения жира сало, добавляем мелко порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Снимаем с огня. Наливаем три литра воды в кастрюльку, после закипания всыпаем очищенный крупнопорезанный картофель и промытое пшено. Варим 25 ... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сало (жирная грудинка) - 200 г, Зелень - 2 пуч., Специи (соль, перец - по вкусу, лавровый лист)

Загрузка