Похожие рецепты
Гратен вкусняшка с рулетиками из цукини с рикоттой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: перец болгарский желтый - 2 шт., красный болгарский перец - 2 шт., оливковое масло - 5 ст. л., чеснок - 2 головки, тимьян - пучка, сыр рикотта - 200 г, пармезан - 80 г, яйцо - 2 шт., томаты вяленые - 15 шт., цукини - 2 шт., кедровые орешки - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., душистый перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливки - 100 млПерец разрезаем пополам, удаляем сердцевину, кожей наружу выкладываем на застеленный фольгой противень. Запекаем в духовке 20-30 мин. при 220 ° C. Даем остыть, очищаем и каждую часть режем пополам. Чеснок очистить и мелко нарезать. Листики тимьяна отделить ...
Тимбаль из баклажанов с начинкой из мяса и риса с кедровыми орешкамиИнгредиенты: 2 небольших баклажана, 1 луковица, 50 гр. кедровых орешков, 1 ложка сушеной клюквы (по желанию), три четверти ст. риса, 150 гр. говяжьего фарша, 2 зубка чеснока, кинза или петрушка (можно мяту), кумин, соль, 1 ст. бульона или водыБаклажаны нарезать вдоль, полосками. Замочить в воде с солью, чтобы вышла горечь. Обжарить с двух сторон. Лук мелко нарезать и поджарить. Добавить орешки,фарш, клюкву, чеснок, приправы, рис. Обжарить, залить бульоном и довести до готовности. В порционное бл...
Рулетики из баклажанов с брынзой кедровыми орешками и пастой из паприкиИнгредиенты: баклажан, соль, перец, чили, красная паприка, зубчик чеснока(у меня -без), розмарин 1-2 веточки, растительное масло 2 ст.л., брынза 50-80 гр., кедровые орешки 1-2 ст.л., белый перец.Предлагаю свой вариант закуски из баклажанов. Помоем овощи,баклажаны нарежем поперёк на 8-9 шайб, посолим и отставим в сторону. Брынзу измельчим вилкой,добавим порезанный розмарин. Орешки обжарим на сухой сковороде. На сковороде(гриль) обжарим баклажаны в ...
Рулеты из свеклы с маслинами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: свекла вареная - 300 г, маслины б/к - 75 г, чеснок - 2 зуб., лаваш тонкий - 2 листа, орехи кедровые - 50 г, уксус бальзамический - по вкусу, масло оливковое, соль, перецОрешки подсушить на сухой сковороде. В блендере измельчить свеклу, орешки, маслины, чеснок. Добавить уксус и масло. Посолить, поперчить. Равномерно нанести массу на лаваш, свернуть рулетом. Положить на разделочную доску швом вниз. Рулет нарезать. Приятного ...