Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке

2 рецепта

Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке Разрезаем баклажаны вдоль на несколько частей, в зависимости от толщины, примерно 0,5 см. Получившиеся языки солим и оставляем минут на 10-15, чтобы вышла горечь. Затем промываем и просушиваем полотенцем. Готовим овощи для заливки. Режем соломкой лук, трем ... Ингредиенты: Баклажан (желательно, ровные, прямые) - 3-4 шт, Морковь (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Перец болгарский (можно разных цветов) - 1-2 шт, Масло растительное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука (для обжарки баклажанов), Чеснок (по вкусу) - 3-4 зуб., Зелен...

Лучший рецепт закуски "клумба" с кетчупом и чесночным маринадом «махеевъ» Лучший рецепт закуски "клумба" с кетчупом и чесночным маринадом «махеевъ» 1. Приготовим заливку. В 100 мл теплой воды размешиваем бульонный кубик. Добавляем в бульон чесночный маринад, кетчуп, сметану, соль и молотый перец по вкусу, перемешиваем. 2. Морковь и репчатый лук очищаем и нарезаем: лук мелко рубим, морковь режем соломко... Ингредиенты: 5 шт. - баклажанов (13-15 см), 1 шт. - цуккини (25 см), 2 зубчика - чеснока, 0,5 шт. - перец чили, 200 гр. - свино-говяжьего фарша, 1 шт. - лук репчатый, 1 шт. - морковь, 2 шт. - перец сладкий, 2 ст.л. - масло растительное, 100 мл. - воды, 4-5 ст.л. - кетчу...