Похожие рецепты
Рулеты из баклажанов с рыбным муссомИнгредиенты: 2 средних баклажана, 200 г горбуши консервированной, 80 г творожного сыра, 1 ст.л. сметаны 20% жирности, несколько веточек петрушки, соль, для украшения: помидорки черри, зелень петрушкиБаклажаны нарезать полосками толщиной 2-3 мм и обжарить на сковороде гриль Горбушу, творожный сыр, сметану и зелень петрушки взбить блендером до однородной массы Нанести начинку на полоски баклажана и свернуть в рулеты Рулеты выложить на блюдо, украсить пом...
Рулеты из баклажанов с фаршем и кус кусомИнгредиенты: 1 кг. баклажанов, масло для смазки баклажанов, 1 крупный красный перец(нарезать тонкими кольцами), 500 гр. фарша(у меня свиной), 50-60 гр. кус куса, 1 луковица для фарша(натереть на тёрке), 1 зубок чеснока(через пресс), соль, перец, для соуса: 1 средняя луковица(натереть), 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. качественной томатной пасты, щепотка сахара, 3 зубка чеснока(натереть), 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. базилика, соль.чёрный перец.парикаприготовить соус: В кастрюльке с толстым дном хорошо нагреть масло и слегка обжарить в нём лук и чеснок. ошпарить помидоры и очистив их от кожицы, мелко нарезать(натереть) добавить к луку, через пару минут ввести томат пасту, сахар, паприку,соль и перец, по...
Канапе из хамона с сыром рикотта и цукиниИнгредиенты: хлеб бородинский 3 кусочка., хамон тонко нарезанный 100 гр., половинка цукини., сыр рикотта (или филадельфия.или плавленный сыр) примерно 6 ч/ложек., немного тёртого пармезана., лучок серебряный 6 шт., шпажки 6 шт., оливковое масло., зелень д/украшения.Цукини порезать пластинками обжарить в оливковом масле. Выложить на бумагу, для удаления лишнего масла и остудить. Кусочки хлеба разрезать вдоль и выложить в блюдо. Каждый кусочек хамона смазать "Рикоттой". Сверху положить листочек цукини и посыпать пармеза...
Рулеты из баклажанов с ризоттоИнгредиенты: баклажаны - 1-2 шт., масло оливковое, соус маринара, рис арборио - 1 стакан, сыр пармезан - 1/3 стакана, томатная паста - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчикМелко порезать чеснок, пожарить в разогретом масле (примерно минуту), добавить томатную пасту, перемешать, прогреть пару минут, всыпать рис, размешать, влить порциями бульон, после каждого добавления содержимое сковороды перемешивать, готовить полчаса. Откл...