Похожие рецепты
Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкойИнгредиенты: Рис - 100 г, Вода - 100 мл, Лук - 2 штуки, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 1 столовая ложка, Томатная паста - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фарш - 400 гЛук очистить и нарезать мелкими кубиками. Белки вареных яиц отделить от желтков и порубить. Подготовить зелень и мелко нарезать. Рубленое мясо соединить с белками, луком и зеленью. Подмешать сырое яйцо. Фарш посолить и поперчить. Добавить отварной рис и все...
Рулетики из баклажанов с брынзой кедровыми орешками и пастой из паприкиИнгредиенты: баклажан, соль, перец, чили, красная паприка, зубчик чеснока(у меня -без), розмарин 1-2 веточки, растительное масло 2 ст.л., брынза 50-80 гр., кедровые орешки 1-2 ст.л., белый перец.Предлагаю свой вариант закуски из баклажанов. Помоем овощи,баклажаны нарежем поперёк на 8-9 шайб, посолим и отставим в сторону. Брынзу измельчим вилкой,добавим порезанный розмарин. Орешки обжарим на сухой сковороде. На сковороде(гриль) обжарим баклажаны в ...
Тимбаль из риса с радужной форельюИнгредиенты: рис круглозерный кубанский-350 гр. (2 ст. ), молоко -1л., форель радужная-600 гр. (лосось), зелень: лук, укроп,тимьян, масло оливковое-3- ст.л., масло сливочное-60 гр., сыр грана падано-80 гр., яйца-2 шт., соль, перец.Рис хорошо промыть. Залить рис молоком и варить на медленном огне, пока все молоко не впитается в рис. Добавьте к готовому рису, оливковое масло и кусочки сливочного, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Немного охладите. Нарежьте всю подготовленную ...
Рулеты из баклажанов с рикоттой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: рикотта - 250 г, баклажан крупный - 1 шт., кедровые орехи - 2 ст л, мята, базилик, бальзамический уксус белый - 4 ст л, оливковое масло - 4 ст л, соль, перецБаклажан нарезать вдоль толщиной 4 мм. Присыпать солью и оставить на 5 минут. Сполоснуть водой и промокнуть бумажной салфеткой. Орешки поджарить на сухой сковороде. Рикотту размять, добавить зелень, половину орехов, соль, перец и 1 ст л оливкового масла. Хо...