Канапе из баклажанов с чесноком

21 рецепт

Канапе из баклажанов с чесноком рецепт с фото Канапе из баклажанов с чесноком рецепт с фото Канапе из баклажанов с чесноком – закуска известная и обожаема любителями блюд из баклажанов. Для приготовления таких канапе нам нужно взять два средних баклажана средней толщины, четыре небольших помидора, по диаметру примерно таких, как баклажаны, четыре ... Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Помидор (4 шт.), Чеснок (4 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Майонез (50 г.), Петрушка (2 веточ.)

Канапе с баклажанами, помидорами и творожным сыром Канапе с баклажанами, помидорами и творожным сыром Баклажан вымть,вытереть на сухо,порезать на кружочки(на 6 кружков) Помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать на кружочки. В сковороде разогрть раст.масло,обжарить с двух сторон кружочки балажан,затем кружочки помидор,посолить их по вкусу,выложить обжаренные... Ингредиенты: 6 кусков ржаного хлеба, 1 баклажан, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 баночка мягкого творожного сыра(140г.), несколько веточек укропа, соль по вкусу, раст. масло для жарки

Канапе из баклажанов Канапе из баклажанов Ингредиенты. 1. Один баклажан тонко порезать на круглые кусочки (не толще 2 мм). Второй баклажан разрезать пополам, острым ножом сделать надрезы на каждой половинке, натереть кусочком лимона, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать 1/2 ст. л. сахара, мелкорубл... Ингредиенты: Масло растительное - 500 мл, Масло оливковое - 6 ст. л., Баклажан - 2 шт, Лимон - 1/5 шт, Сахар - 1 ст. л., Розмарин (листья рубленные) - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Анчоусы - 2 шт, Помидор - 200 г, Уксус (белый винный ) - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Канапе с баклажанами на крекере Канапе с баклажанами на крекере Для приготовления этих оригинальных канапе используйте баклажаны средних размеров. Лучший вариант будет, сели вы найдёте узкие и длинные баклажаны. Вам тогда не придётся разрезать большие кружки обжаренных баклажан, чтобы они не свисали с канапе. Баклажаны ... Ингредиенты: средние по размеру баклажаны 3 шт., варёная морковь 1 шт., твёрдый сыр 30 г, майонез 4 ст. л., зубки чеснока 2 шт., томаты 1-2 шт., красная луковица 1 шт., солёный крекер 200 г, петрушка по вкусу, смесь молотых перцев щепотка, растительное масло 4 ст. л., л...

Остренькая закуска из баклажанов с творожным сыром Остренькая закуска из баклажанов с творожным сыром Баклажаны помыть, нарезать не очень тонкими кружочками, посолить и оставить на 20 мин. Промыть холодной водой, немного просушить. Запанировать баклажаны следующим образом: каждый кружочек поочередно окунуть в растительное масло, а затем в муку. Муку можно с... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 2 шт, Сыр творожный (Almette с зеленью) - 150 г, Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (укроп, петрушка по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Масло растительное (для панировки, для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Канапе с баклажанами и творожным сыром Канапе с баклажанами и творожным сыром Нарезаем кружками баклажан и помидор. Обрезаем багет под размер кружков овощей, натираем и перемешиваем сыр с чесноком. Обжариваем до румяности баклажаны, затем, обмакнув во взбитые яйца с солью кружки багета, обжариваем их с обеих сторон. Дальше все просто... Ингредиенты: баклажан, помидор, багет, сыр твердый, сыр творожный, чеснок, пара яиц.

Канапе из баклажан с ореховым соусом Канапе из баклажан с ореховым соусом Баклажаны моем, удаляем хвостики , нарезаем кружками по 1 см. и заливаем соленым кипятком на 5 минут для удаления горечи. После этого кружки обсушиваем на полотенце. Обжариваем каждый кружок с обеих сторон на рас. масле. Готовим соус: Грецкий орех обжаривае... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Зелень - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 150 гр

Канапе с баклажанами и болгарским перцем Канапе с баклажанами и болгарским перцем Сначала надо приготовить греночки. Для этого ломтики белого и ржаного хлеба выложить на сухой противень, который поставить в духовку, разогретую до 180°C. Подсушить хлеб, один раз перевернув (в течение 10 минут). Следить, чтобы ломтики не подгорели. Перелож... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., перец сладкий – 1 стручок, зелень петрушки – ½ пучка, чеснок – 4-5 зубчиков, ядра грецких орехов – 120 г, половинка лимона, хлеб белый – 5 ломтиков, хлеб ржаной – 5 ломтиков, масло растительное – 1 ст. л., соль, перец черный молотый.

Канапе с баклажанами и болгарским перцем Канапе с баклажанами и болгарским перцем Сначала надо приготовить греночки. Для этого ломтики белого и ржаного хлеба выложить на сухой противень, который поставить в духовку, разогретую до 180°C. Подсушить хлеб, один раз перевернув (в течение 10 минут). Следить, чтобы ломтики не подгорели. Перелож... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., перец сладкий – 1 стручок, зелень петрушки – ½ пучка, чеснок – 4-5 зубчиков, ядра грецких орехов – 120 г, половинка лимона, хлеб белый – 5 ломтиков, хлеб ржаной – 5 ломтиков, масло растительное – 1 ст. л., соль, перец черный молотый.

Закусочные бутерброды с баклажаном Закусочные бутерброды с баклажаном Тонкие слайсы баклажан обмазать маслом (1ст. л.) со всех сторон; Поджарить на сухой сковороде с обоих сторон; Остывшие баклажаны слегка натереть чесноком и подсолить; Хлеб поджарить на сковороде-гриль; Приготовить намазку: смешав соль, орегано, базилик и ма... Ингредиенты: Баклажан - 4 ломт., Помидор - 4 ломт., Сыр твердый - 8 ломт., Мандарин - 4 ломт., Батон - 4 ломт., Чеснок - 1 зуб., Орегано - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (IDEAL) - 3 ст. л.

Загрузка