38 рецептов
Канапе из баклажанов
Канапе с баклажанами, помидорами и творожным сыром Баклажан вымть,вытереть на сухо,порезать на кружочки(на 6 кружков) Помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать на кружочки. В сковороде разогрть раст.масло,обжарить с двух сторон кружочки балажан,затем кружочки помидор,посолить их по вкусу,выложить обжаренные... Ингредиенты: 6 кусков ржаного хлеба, 1 баклажан, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 баночка мягкого творожного сыра(140г.), несколько веточек укропа, соль по вкусу, раст. масло для жарки
Канапе из баклажанов Ингредиенты. 1. Один баклажан тонко порезать на круглые кусочки (не толще 2 мм). Второй баклажан разрезать пополам, острым ножом сделать надрезы на каждой половинке, натереть кусочком лимона, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать 1/2 ст. л. сахара, мелкорубл... Ингредиенты: Масло растительное - 500 мл, Масло оливковое - 6 ст. л., Баклажан - 2 шт, Лимон - 1/5 шт, Сахар - 1 ст. л., Розмарин (листья рубленные) - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Анчоусы - 2 шт, Помидор - 200 г, Уксус (белый винный ) - 1 ст. л., Соль, Перец черный
Канапе из баклажанов Обязательно попробуйте как-нибудь этот рецепт приготовления канапе из баклажанов. При чем рекомендую баклажаны обжаривать без масла, - идеально, если у вас есть сковорода-гриль, - так они получаются гораздо вкуснее! А чуть сладковатая заправка из томатов и ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Ветчина 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)
Канапе из баклажанов с чесноком рецепт с фото Канапе из баклажанов с чесноком – закуска известная и обожаема любителями блюд из баклажанов. Для приготовления таких канапе нам нужно взять два средних баклажана средней толщины, четыре небольших помидора, по диаметру примерно таких, как баклажаны, четыре ... Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Помидор (4 шт.), Чеснок (4 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Майонез (50 г.), Петрушка (2 веточ.)
Канапе из баклажанов Баклажан небольшой нарезать и замочить в воде с солью. Так они меньше впитают масла. Потом воду слить. Такие милые перчики растут на местных грядках, в них совсем мало семян. Или берем один обычный перец. Обжарить нарезанный перец в масле до полумягкости. П... Ингредиенты: баклажаны - 250 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры желтые - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., базилик свежий - 1 горсть, сметана - 200 г, укроп свежий - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, паприка - по в...
Остренькая закуска из баклажанов с творожным сыром Баклажаны помыть, нарезать не очень тонкими кружочками, посолить и оставить на 20 мин. Промыть холодной водой, немного просушить. Запанировать баклажаны следующим образом: каждый кружочек поочередно окунуть в растительное масло, а затем в муку. Муку можно с... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 2 шт, Сыр творожный (Almette с зеленью) - 150 г, Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (укроп, петрушка по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Масло растительное (для панировки, для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки)
Канапе с баклажанами и творожным сыром Нарезаем кружками баклажан и помидор. Обрезаем багет под размер кружков овощей, натираем и перемешиваем сыр с чесноком. Обжариваем до румяности баклажаны, затем, обмакнув во взбитые яйца с солью кружки багета, обжариваем их с обеих сторон. Дальше все просто... Ингредиенты: баклажан, помидор, багет, сыр твердый, сыр творожный, чеснок, пара яиц.
Канапе из баклажан с ореховым соусом Баклажаны моем, удаляем хвостики , нарезаем кружками по 1 см. и заливаем соленым кипятком на 5 минут для удаления горечи. После этого кружки обсушиваем на полотенце. Обжариваем каждый кружок с обеих сторон на рас. масле. Готовим соус: Грецкий орех обжаривае... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Зелень - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 150 гр
Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом Баклажан нарезать на кружочки толщиной 6-7 мм и поджарить с двух сторон на растительном масле. Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить ножки и снять кожицу со шляпок. Оливки и зеленый лук мелко нарезать. Отваренный в мундире картофель очис... Ингредиенты: для крема: 150 гр. сметаны, 50 гр. оливок, несколько перьев зеленого лука, соль, перец, для канапе: 10 небольших сырых шампиньонов, 1 небольшой баклажан, листья зеленого салата для сервировки
Канапе с баклажанами и болгарским перцем Сначала надо приготовить греночки. Для этого ломтики белого и ржаного хлеба выложить на сухой противень, который поставить в духовку, разогретую до 180°C. Подсушить хлеб, один раз перевернув (в течение 10 минут). Следить, чтобы ломтики не подгорели. Перелож... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., перец сладкий – 1 стручок, зелень петрушки – ½ пучка, чеснок – 4-5 зубчиков, ядра грецких орехов – 120 г, половинка лимона, хлеб белый – 5 ломтиков, хлеб ржаной – 5 ломтиков, масло растительное – 1 ст. л., соль, перец черный молотый.