Похожие рецепты
Воздушный рулет с рикоттой козьим сыром вялеными томатами и базиликомИнгредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 100 г муки, 425 мл теплого молока, 7 яиц (белки отделить от желтков), щедрая горсть рубленного свежего базилика, 75г пармезана, соль, перец по вкусу, салат для подачи (у меня крессон), Для начинки: 250г рикотты, 100 г козего сыра, щедрая горсть рубленного свежего базилика, вяленые томаты (горсть, по вкусу), Для свекольной икры, 25мл оливкового масла, 2 луковицы шалот (или 1 обычная, как у меня), 1 зубчик чеснока, грамм 600 свеклы (вареной или печеной)В кастрюльке растопим сливочное масло. К нему добавляем муку, все тщательно перемешиваем, готовим 3 минуты (огонь средний). Небольшими порциями вливаем молоко, все время тщательно перемешиваем, стараясь избавиться от комочков. Масса должна загустеть. Солим,...
Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорамиИнгредиенты: паприка красная молотая - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., свинина - 400 г, морковь - 1 шт., нори - 3 листа, помидоры вяленые - 150 гФиле свинины порезать на порционные пласты и хорошенько отбить. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать в них мясо в течение 2-4 часов. Морковь порезать брусочками. Лист нори порезать на 4-6 частей (все зависит от размера куска мяса, нужно чтобы...
Рисовая запеканка с рикоттой маслинами и вялеными помидорамиИнгредиенты: 2 пакетика риса индика gold от мистраль, 1 яйцо, 250 гр. рикотты, 10 маслин, 5 шт. вяленых помидор, 4 веточки укропа, масло для смазывания формыОтварить рис по инструкции на упаковке. Яйцо смешать с рикоттой У маслин удалить косточки, нарезать колечками. Помидоры нарезать мелко. Вымытый и обсушенный укроп измельчить. Маслины, укроп и помидоры добавить в рикотту. Перемешать. Добавить рис. Перемешать...
Кростини с рикоттой и вялеными помидорамиИнгредиенты: Вяленые помидоры - 50 гр, Сыр Рикотта или творожный мягкий сыр - 100гр., Чиабатта или багет, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная ложка / кусок хлебаНарезаем вяленые помидоры небольшими кусочками. Чиабатту нарезаем на куски и слегка поливаем их оливковым маслом. Обжариваем куски чиабатты на сковороде или на гриле до золотистого цвета. Так куски будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Можно поджарить ...