Рулетики из кабачков с рикоттой

3 рецепта

Рулетики из кабачков-гриль Рулетики из кабачков-гриль Для маринада смешаем все ингредиенты. Кабачок очистим и с помощью овощерезки нарежем его на тонкие длинные ленты. Выложим ленты в неглубокую, но просторную ёмкость, зальём маринадом, перемешаем и оставим на 5 минут. Пока разогреем сковороду-гриль. Сковороду... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок (мелко натёртый) - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Кабачок (молодой) - 1 шт, Семечки подсолнуха - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Рикотта - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Пере...

Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Подготовим овощи для блинчиков. Кабачок очищаем от кожицы, если твёрдая, от семян, натираем на мелкой тёрке в стружку, отмеряем ровно стакан. Морковь чистим, моем, натираем также на мелкую тёрку в стружку, отмеряем полстакана. Соединяем. Сыр Джюгас натираем... Ингредиенты: Овощные блинчики: 1 стакан тёртого кабачка (стакан – 230 мл), 0,5 стакана тёртой моркови, 4 яйца, 260 мл молока, 100 г муки, 5 ст.л. тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла,...

Рулеты из лазаньи Рулеты из лазаньи Хотите порадовать своих гостей и домочадцев таким кулинарным изыском? Нет ничего проще! Вот подробный рецепт, как приготовить рулеты из лазаньи. Листы для лазаньи выбирайте из твердых сортов пшеницы. Закуска получается сочной, нежной, сытной и очень вкусной... Ингредиенты: Лист для лазаньи 6 Штук, Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Рикотта 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Пармезан 100 Грамм, Томатный соус Маринара 1 Стакан, Моцарелла 100 Грамм