Рулетики с рикоттой

86 рецептов

Рулетики с рикоттой Рулетики с рикоттой Минеральную воду, сливки, яйцо, муку, щепотку соли и 1 ложку мелко порезанного зелeного лука хорошенько размешиваем и отставляем минут на 10 отдохнуть. Рикотту и помидоры измельчить вместе в кухонном комбайне с солью (по вкусу). В рецепте было указано, что... Ингредиенты: Вода минеральная - 100 мл, Сливки - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук зеленый, Помидор - 1 шт, Рикотта - 50 г, Масло сливочное, Соль

Куриное филе с Рикоттой и розмарином Куриное филе с Рикоттой и розмарином Смотрите, как приготовить куриное филе с Рикоттой. Для этого необходимо использовать острый нож для карманов, а также дать мясу настояться со специями в течение 15 минут. Чеснок можете смешать с Рикоттой и розмарином, а можете поместить в филе отдельно от н... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Розмарин 1 Ломтик, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морская соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Рикотта 150 Грамм

рулетиков из баклажанов  рулетиков из баклажанов Такие рулетики можно подавать холодными в виде закуски на праздничный стол или в виде горячего блюда, например, на ужин. Если дома не оказалось смородины свежей, используйте замороженную или не используйте вовсе, без нее вкус рулетиков будет тоже прекрасным... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Рикотта 250 Грамм, Базилик свежий 2 Ст. ложки, Смородина черная 2 Ст. ложки, Миндаль 2 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 1/4 Стакана, Яичный желток 1 Штука, Томатный соус 500 Грамм, Моцарелла 200 Грамм

Рулетики из омлета с начинкой Рулетики из омлета с начинкой 1. Яйца помыть, обтереть и разбить в миску. С помощью миксера или просто венчиком взбить яйца до образования пышной густой белой пены. Посолить и приправить перцем по вкусу яичную смесь. Зелень петрушки помыть, просушить и мелко нарезать. Положить половину ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Петрушка - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Пармезан - 20 гр, Рикотта - 100 гр, Оливки (6 штук) - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами Баклажан вымыть, обсушить, нарезать на тонкие полоски. Обжарить их на сковороде-гриль на оливковом масле. Выложить обжаренные полоски баклажанов на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. К рикотте добавить оливковое масло, специи KOTANYI, су... Ингредиенты: баклажан 1 шт., соль-по вкусу, смесь перцев KOTANYI-по вкусу, французские травы KOTANYI-по вкусу, рикотта 150 г, томаты сушеные 2 ч.л., оливковое масло 1,5 ст.л., оливковое масло -для обжарки баклажанов

Рулетики из омлета с творожно-сырной начинкой Рулетики из омлета с творожно-сырной начинкой Петрушку мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Сыр натереть на крупной терке. Соединить яйца с молоком и взбить венчиком. Добавить 50 г тертого сыра, петрушку, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Разогреть масло на сково... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сыр твердый - 170 г, чеснок - 2 зубчика, молоко - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, рикотта - 300 г

Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика Для этого блюда возьмите: куриную грудку, сыр рикотта, 3 мелких помидора (можно заменить на вяленые), пармскую ветчину, базилик, перец и соль. Листочки базилика отделить от стеблей. Вымыть и мелко порубить ножом. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 пучок, Куриная грудка - 1 шт., Пармская ветчина - 50 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Помидоры - 100 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр рикотта - 150 г

Рулет из запеченного баклажана с рикоттой Рулет из запеченного баклажана с рикоттой Это основной набор продуктов. Баклажан нарезать тонкими ломтиками, смазать соевым соусом и запечь в духовке до готовности. Готовые баклажаны выложить на пищевую пленку немного внахлест. Сладкий перец запечь в духовке и очистить. Миндальные орехи слегка обжа... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Миндаль - 1 горст., Кинза - 1/2 пуч., Майонез - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Баклажан - 2 шт

Куриный рулет с рикоттой Куриный рулет с рикоттой Филе перемолоть на мясорубке через крупную решетку с луком (так вкуснее получится). Добавить специи, яйцо, муку. Отдельно в блендере взбить сыр рикотта, добавить раздавленный чеснок и мелко нарезанный, тщательно промытый укроп, соль. Намочить бумагу для в... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Рикотта (рикотта, можно заменить жирным творогом) - 300 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Укроп, Соль, Перец черный

Рулетики из цуккини Рулетики из цуккини Листья базилика оборвать с веток, свернуть в трубочку и мелко нарезать. Кедровые орехи обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета. Смешать сыр, обжаренные орехи и базилик, тщательно перемешать. Цуккини нарезать тонкими пластинами, посолить и попер... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Рикотта - 100 г, Орехи кедровые - 3 ст. л., Базилик - 3 веточ., Бальзамик - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка