Похожие рецепты
Рулетики с брезаолой рикоттой и вялеными помидорамиИнгредиенты: Сыр маскарпоне Unagrande - 25 г, Ветчина брезаола - 100 г, Сыр рикотта Unagrande - 25 г, Вяленые помидоры - 20 г, Аджарские маслины - 10 г, Фисташки - 10 г, Рукола - по вкусуРазложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника. Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины. Аккуратно ...
Мясная запеканка с сулугуни и вялеными помидорамиИнгредиенты: Мясо (индейка, курица) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (желательно домашние) - 1/3 стак., Петрушка (свежая или сушеная) - 1 ст. л., Томаты вяленые - 5 шт, Чеснок (маленьких или один большой) - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр сулугуни (можно заменить моцареллой) - 150 г, Соль, Орегано, Перец черныйВот ингредиенты, которые понадобятся. Я пробовала готовить запеканку из индейки, куриного филе и микса филе и мяса ножек (без шкуры). Лично мне больше нравится вариант с индейкой или двумя видами куриного мяса. Итак, фарш. Помол мяса на ваше усмотрение. Мн...
Бутерброд со сливочным сыром вялеными помидорами маслинами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: тостерный хлеб - 2 кусочка., сливочный сыр с зеленью - 2 ст.л., вяленые помидоры- 4 шт., маслины ., оливковое масло - 1 ч.л., кедровые орешки ., зелень и желанию.1. Намазать на хлеб сливочный сыр. 2. Порезать помидоры на полосочки. 3.Порезать зелень - по желанию. 4.Порезать маслины на колечки. 5.На сливочный сыр уложить вяленые томаты, маслины, кедровые орешки и зелень. 6.Полить чуть-чуть оливковым маслом.
Кростини с рикоттой и вялеными помидорамиИнгредиенты: Вяленые помидоры - 50 гр, Сыр Рикотта или творожный мягкий сыр - 100гр., Чиабатта или багет, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная ложка / кусок хлебаНарезаем вяленые помидоры небольшими кусочками. Чиабатту нарезаем на куски и слегка поливаем их оливковым маслом. Обжариваем куски чиабатты на сковороде или на гриле до золотистого цвета. Так куски будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Можно поджарить ...