Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой

4 рецепта

Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой Лимон тщательно вымыть, цедру снять и измельчить, сок отжать. Оливки мелко нарезать, откинуть на сито. Листья петрушки измельчить. Рыбу нарезать тонкими прямоугольными ломтиками, разложить на доске, полить лимонным соком. Смешать рикотту с цедрой, оливками ... Ингредиенты: перец черный свежемолотый, рыба масляная копченая – 300 г, петрушка – 1 большой пучок, оливки без косточек – 1 банка (240 г), рикотта – 200 г, лимон, только сок – 1 шт, мак

Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить. Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была ... Ингредиенты: 120-150 гр. масляной рыбы холодного копчения., 120-150 гр. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги)., 300-400 гр. очищенных королевских креветок., 1 качан салата айсберг., 150-200 гр. рикотты., маленький пучок зелёного лука., 1 лимон., по одной маленькой бе...

Рыбная тарелка для новогодней киски Рыбная тарелка для новогодней киски Петрушку вымыть, высушить, отрезать стебли, мелко покрошить стебли и листья, сложить в разные миски. В миску со стеблями добавить творожный сыр, треть имеющейся цедры. Все перемешать. В миску с листьями петрушки добавить рикотту и вторую треть цедры, мелко ... Ингредиенты: Икра красная - 4 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 4 шт, Креветки (королевские) - 4 шт, Помидор (черри) - 4 шт, Майонез - 2 ч. л., Огурец - 1 шт, Рыба (масляная) - 4 ломт., Семга (слабосоленая) - 8 л, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Укроп (ве...

Салат с рулетиками из кальмара Салат с рулетиками из кальмара Подкопченного кальмара нарежьте длинными широкими полосками. Шнитт-лук нарежьте очень мелко.С вымытого щеткой лимона мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок. Мак залейте небольшим количеством кипятка на 2–3 мин., затем откиньте мак на сито, обсушите. В мис... Ингредиенты: 400 г филе копченного кальмара, небольшой пучок шнитт-лука, сок и цедра 1 лимона, 1 ст. л. мака, 1 красная луковица, 2 кочана листьев разных салатов (романо, айсберг, радиккьо), 1 банка (200 г) консервированных щупалец кальмара, 3 лука-шалота, 2 ст. л. олив...