Похожие рецепты
Маленький фуршет из панна коттыИнгредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Желатин ( быстрорастворимый) - 2 ч. л., Бренди ( или коньяк) - 2 ст. л., Мастика (сахарная, для тарталеток) - 50 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Желток яичный - 2 шт Необходимые продукты. Смешать молоко, сливки, сахар, кофе растворимый и бренди, снять с огня, добавить распущенный желатин, дать чуть остыть и залить в подготовленные формы силиконовые, если их нет, то выложить пленкой соответствующую тару. Дать остыть, п...
Фуршет 1 печенюжки с карри и к супу и к дипуИнгредиенты: 50 гр. масла сл., 300 гр. муки (или сколько возьмет), 2 ч.л. порошка карри, 100 гр. воды, смазка: 1 ст.л. масл. сл., 0,5 ч.л. солиДуховку разогреть до 225 Ц. Сухие ингредиенты смешать. (ФОТО 1) Добавить к смеси масло и перетереть руками. (ФОТО 2) Добавить воды и перемешать. (ФОТО 3) Вымесить тесто до однородной консистенции. (ФОТО 4) Раскатать 1/2 количества теста на присыпанной м...
Канапе на сконах фуршетИнгредиенты: для канапе „селедка-модерн“: 1 филе сельди, половина апельсина, 1 десертная ложка горчицы, 100 гр. сметаны, для канапе „селедка-классик“: 1 филе сельди, 100 гр. творожного сыра, ½ яблока, 1 десертная ложка столового хрена, 5-6 маринованных корнишонов или один маринованный огурец, для канапе „nostalgie“: 30 гр. сливочного масла, 2 отваренных вкрутую яйца, небольшой свежий огурчик, канапе „капрезе“: 1 шарик моцареллы, 1 средний помидор, 50 гр. песто genovese, небольшой пучок базилика, канапе „вкус греции“: 1 запеченная красная паприка, 100 гр. сыра фета, 50 гр. песто genovese, несколько листочков базиликаПрежде всего надо испечь сконы. Это можно сделать накануне. Я использовала рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/114304, можно естественно взять любой другой рецепт несладких скон. Это интересная альтернатива обычному хлебу, и выглядит не совсем традици...
Свинина с хреном по венскиИнгредиенты: мякоть свинины - 500 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., корень хрена тертый - 5 ч. ложек, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный - 4 горошины, лавровый лист - 1 шт., тимьян сушеный - 1 щепотка, сольМясо залейте 1 л горячей воды, добавьте соль, перец, лавровый лист, тимьян и варите на слабом огне почти до готовности. Добавьте мелко рубленную зелень, нарезанные кубиками лук и картофель и варите до готовности. При подач...