Похожие рецепты
Липтовский сыр по венскиИнгредиенты: брынза сербская - 250 г, сливочное масло - 125 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., шнитт-лук - 1 пучок, горчица дижонская - 2 ч. л., каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 8 тушек, огурцы малосольные - 1 шт., винный уксус белый - 1 ч. л., чеснок молодой - 3 зубчика, тмин - ч. л., перец красный острый молотый - 1 щепотка, паприка сладкая - 2 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепоткаПриготовить все необходимые ингредиенты. Сливочное масло пропустить через сито. Сливочное масло в некоторых рецептах добавляют к брынзе в пропорции 1:1 (если брынза очень соленая, и вы берете соленый огурец, а не малосольный, как здесь). Использовала Сербск...
Бакхендель курица по венскиИнгредиенты: Курица - 1 кг, Лимон - 0,5 шт., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Сухари панировочные - 5-6 ст.л., Мука - 4-5 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Паприка (по желанию) - 1 ч.л.Бакхендель или курица по-венски - блюдо австрийской кухни, которое готовится в Австрии еще с ХVIII-го века. Блюдо это считалось едой аристократов, так как отличалось ароматом и нежным вкусом, и это притом, что оно очень простое в приготовлении. Для того что...
Петух по венскиИнгредиенты: петух - 1 шт., соль, мука - 4 ст. ложки, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 5 ст. ложек, растительное масло для жареньяПетуха разделить на порционные куски, посолить их, обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем запанировать в сухарях. Обжарить куски со всех сторон до румяной корочки.
Маринованные цыплята по венскиИнгредиенты: Курица (цыплёнок) - 3 шт., Ананасовый сок - 2 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Ананасы (маленькие) - 1 шт., Бананы - 2 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Куркума - 0.5 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Лимоны - по вкусуЦыплят небольшого размера вымыть и залить на ночь смесью белого вина и ананасового сока. Цыплят достать и положить на решетку в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 1,5 часа. На дно духовки поставить поддон для сбора жира. Цыплята готовятся без соли...