Похожие рецепты
Творожные печенюжки с миндалем и клюквойИнгредиенты: 200гр творога, 200гр сливочного масла, 100гр вяленой клюквы, 100гр миндального ореха, 1ч.л ванильного сахара, 2/3ч.л разрыхлителя, 200гр муки, 2ст.л сахара (можно больше), для глазури: черный шоколад+сливкиРазмягченное сливочное масло перемешать с творогом. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, клюкву и измельченный в процессоре миндаль. Замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на один час. Раскатываем тесто потон...
Маленький фуршет из панна коттыИнгредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Желатин ( быстрорастворимый) - 2 ч. л., Бренди ( или коньяк) - 2 ст. л., Мастика (сахарная, для тарталеток) - 50 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Желток яичный - 2 шт Необходимые продукты. Смешать молоко, сливки, сахар, кофе растворимый и бренди, снять с огня, добавить распущенный желатин, дать чуть остыть и залить в подготовленные формы силиконовые, если их нет, то выложить пленкой соответствующую тару. Дать остыть, п...
Рулетики ля фуршет со сливками и хреномИнгредиенты: ветчина круглая тонко нарезання, яйцо сырое, свекольный сок, если хрен, белый, а не розовый, сухарики панировочныеЭта закусочка наша любимая, наши друзья, приходя к нам в гости требуют ее вначале, как "ХЛЕБ С СОЛЬЮ". Ну разбаловали, что сделаешь...И СЛАВА БОГУ! Широкую ветчинку или колбаску с/к нарезаем очень тоненько. Готовим фарш: мелко режим грибочки и с лучком и че...
Канапе на сконах фуршетИнгредиенты: для канапе „селедка-модерн“: 1 филе сельди, половина апельсина, 1 десертная ложка горчицы, 100 гр. сметаны, для канапе „селедка-классик“: 1 филе сельди, 100 гр. творожного сыра, ½ яблока, 1 десертная ложка столового хрена, 5-6 маринованных корнишонов или один маринованный огурец, для канапе „nostalgie“: 30 гр. сливочного масла, 2 отваренных вкрутую яйца, небольшой свежий огурчик, канапе „капрезе“: 1 шарик моцареллы, 1 средний помидор, 50 гр. песто genovese, небольшой пучок базилика, канапе „вкус греции“: 1 запеченная красная паприка, 100 гр. сыра фета, 50 гр. песто genovese, несколько листочков базиликаПрежде всего надо испечь сконы. Это можно сделать накануне. Я использовала рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/114304, можно естественно взять любой другой рецепт несладких скон. Это интересная альтернатива обычному хлебу, и выглядит не совсем традици...