Маскарпоне с теплыми ягодами и грецкими орехами

9 рецептов

Маскарпоне с теплыми ягодами и грецкими орехами Маскарпоне с теплыми ягодами и грецкими орехами Помыть ягоды, если нужно. Нарезать клубнику. Взять сковородку и высыпать туда сахар. Подождать, пока сахар карамелизуется и приобретет коричневый цвет. Теперь закинуть клубнику, несколько раз быстро перемешать и добавить голубику, еще раз помешать и снять с... Ингредиенты: Грецкие орехи - 4 штуки, Сыр маскарпоне - 3 столовые ложки, Жидкий мед - столовой ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Клубника - 5 штук, Голубика - 2 штуки

Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью Займемся карамелью: орехи измельчить и при надобности подсушить на сковороде. Сахар карамелизировать в сковороде или кастрюле без помешивания до желаемого цвета, но не слишком темного, иначе карамель будет горчить. Снять с огня, вмешать орехи и вылить карам... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 250 г, Масло грецкого ореха - 2 ст. л., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 60 г, Маскарпоне - 80 г, Ром - 1 ст. л.

Паста из эпохи Средневековья Паста из эпохи Средневековья Рецепт, как приготовить пасту из эпохи Средневековья, быстрый и простой, а результат — очень вкусный! Пока отвариваются макароны, вы успеете обжарить мясной фарш с добавлением орешков и клюквы. Всего 15-20 минут вашего времени — и вкусный сытный обед для вс... Ингредиенты: Паста 450 Грамм (фетуччини с добавлением сока свеклы), Фарш мясной 500 Грамм (курица+говядина), Маскарпоне 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 2 Ст. ложки (ядра), Клюква вяленая 200 Грамм, Семена фенхеля 1 Щепотка, Пармезан 100 Грамм (или сыр твердых сортов), Масло ...

Торт Юбилейный Торт Юбилейный Как обычно, начинаем с коржей. Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Форму смазать с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 десятка, мука пшеничная - 1,5 кг, сахар-песок - 1,7 кг, ванилин - 8-9 пакетиков, ягоды садовые - 1 кг, сахарная пудра 250 г, масло сливочное 250 г, манная каша на молоке - 1,3 л, сгущенное молоко - 2 банки, кокосовая стружка - 200 г, цедра ...

Торт "Восторг" Торт "Восторг" Выпекаем корж. Растереть яйца и белок с сахаром, добавить кефир, растопленные шоколад и сливочное масло. Смешаем "мокрые" ингредиенты Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и соду (гасить не надо). Сухие ингредиенты ввести в "мокрые", вымесить... Ингредиенты: Для коржа: кефир - 200 мл, яйца - 2 шт + 1 белок, тёмный шоколад - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 270 г, какао-порошок - 2 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, сода - 0,5 ч. ложки, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

“Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш “Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш Десерт сложносоставной, поэтому я буду писать инструкции по приготовлению каждой составляющей поэтапно и наиболее разумно с целью экономии времени. Текста будет много, но не пугайтесь – всё очень просто готовится, я стараюсь всё очень подробно описать. И ещ... Ингредиенты: изомальт, шоколад темперированный мелко нарезанный, белый шоколад 150 г, сливки 33% 100 мл, желатин листовой 2 г, мука 80 г, масло сливочное холодное 50 г, тросниковый сахар 40 г, мёд 1 ст. л., вода 90 мл, мука 10 г, масло Altero Golden 40 мл, пищевые краси...

Пирог с черникой Пирог с черникой Смешать муку, орехи, желток, масло, сахар, соль и эссенцию. Вымесить тесто. Выстелить тестом приготовленную форму. Сделать бортик и по всей площади проколоть вилкой. Поставить форму с тестом на 30 минут в холодильник. Из бумаги для печения вырезать круг, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Орехи грецкие (молотые) - 40 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Черника (можно заменить на любую ягоду) - 350 г, Маскарпоне (можно заменить на домашнюю сметану) - 250 ...