Похожие рецепты
Свиные рулетики со шпинатом под абрикосовым соусомИнгредиенты: 500 г свинины, пол стакана измельченного шпината, зубок чеснока, соль,перец, для соуса: 2 луковички шаллот, 2 зубка чеснока, 8-10 штук спелых абрикос, 2-3 ст.л. сахара, соль, щепотка гвоздики, 0.5 ч.л. сладкой паприки, 50 г сливочного маслаШпинат измельчить в блендере,вместе с чесноком. У меня был мороженый,поэтому очень легко превратился в пыль. Посолить и поперчить. Мясо порезать поперек волокон и хорошенько отбить. Слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек мяса выложить шпинат и разро...
Рулетики из макрели со шпинатомИнгредиенты: филе макрели - 1 кг, шпинат - 200 г, лук репчатый - 4 шт., сливочное масло - 50 г, панировочные сухари - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль, шпинат - 300 г, сахар - 1 ст. ложка, цедра лимона тертая - 1 ст. ложкаШпинат мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на оставшемся масле, посолите, поперчите, всыпьте панировочные сухари и перемешайте. Филе макрели положите на доску кожей вниз, сверху ровным слоем выл...
Рулетики из утки с грушевым соусомИнгредиенты: филе утки - 4 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, груши - 2 штуки, горчица готовая - 3 ст. ложки, сливки густые - 4 ст. ложки, йогурт натуральный - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка1. Филе тонко отбейте, смажьте дижонской горчицей, сверните рулетики, скрепите их деревянными шпажками и жарьте на гриле до готовности. 2. Для соуса груши мелко нарежьте, залейте 2 столовыми ложками воды, варите под крышкой 15 минут...
Рулетики из сибаса со шпинатомИнгредиенты: Сибас охлажденный, филе - 2 шт., Спаржа свежая - 25 г, Морковь свежая - 15 г, Лук порей свежий - 15 г, Шпинат с/м - 100 г, Лук шалот свежий - 25 г, Соус "Голандский" - 50 г, Красная икра - 10 г, Масло растительное - 15 г, Соль - 2 г, Перец б/м - 1 г, Помидоры черри свежие - 15 г, Петрушка/укроп свежий - 2 гСибас разделать на чистое филе и нарезать полосками для рулетиков. Подготовить начинку: спаржу, морковь и порей нарезать брусочками и отварить. Завернуть в филе сибаса, сбрызнуть растительным маслом и довести до готовности на пару. Лук шалот обжарить со шпи...