Рулетики с окороком и грушей

2 рецепта

Рулетики с окороком и грушей Рулетики с окороком и грушей Грушу вымыть, обсушить, очистить от кожуры и семенной коробочки. Каждую половинку разрезать на 4 части. Сбрызнуть нарезанную грушу лимонным соком. Пармезан натереть на терке. Если используете сыр с голубой плесенью, то нарежьте его брусочками. Я использовал... Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Груша (твердая и в меру сладкая) - 1 шт, Окорок (можно заменить прошутто или хамоном) - 8 ломт., Сок лимонный

Рулетики из оленины по-чешски Рулетики из оленины по-чешски 1. Мясо нарежьте на 12 ломтиков, отбейте, посолите и поперчите. 2. Лук нарежьте кольцами, грибы — ломтиками, морковь — кубиками. 3. На ломтики мяса выложите шпик или бекон, грибы, половину лука, по 1 ягоде кураги и&... Ингредиенты: мякоть оленины (вырезка, окорок) - 2 кг, шпик или бекон - 12 ломтиков, лук репчатый - 200 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 1 шт., курага - 12 шт., чернослив без косточек - 12 шт., грецкие орехи - 12 шт., топленое масло - 50 г, лавровый лист - 1 шт., бульон ...