Фритата с креветками и петрушкой

4 рецепта

Фритата с креветками и петрушкой Фритата  с креветками и петрушкой Разбить в миску 6 яиц, добавить порезаные креветки, мелко порезаную петрушку, сыр, тертый на крупной терке, сок и цедру 1 /2 лимона. Все перемешать, посолить, поперчить. Разогреть сковородку с высоким бортиком со сливочным и оливковым маслом. Выложить в ско... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Креветки (очищенные) - 0.5 кг, Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Листья салата|Салат (руккола) - 1 упак., Лимон - 1/2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Мини-фритата с креветками и пармезаном Мини-фритата с креветками и пармезаном Разогреть духовку до 190’C. Взбить миксером яйца,сливки и горчицу.Приправить специями по вкусу. Смазать формы для маффинов растительным маслом. На ¾ заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Пока фритат... Ингредиенты: На 12 мини-фритат (диаметром 8 см.): 6 яиц, 200 мл.сливок 22% жирности, 0,5 ч.л. горчицы, пол сткана (сткан-200граммовый)натёртого пармезана, соль по вкусу, щепотка свеже молотого черного перца, несколько веточек петрушки, 12 крупных креветок, раст.масло

Мини-фритата с креветками и пармезаном (дуэль) Мини-фритата с креветками и пармезаном (дуэль) Разогреть духовку до 190’C. Взбить миксером яйца,сливки и горчицу.Приправить специями по вкусу. Смазать формы для маффинов растительным маслом. На ¾ заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Пока фрита... Ингредиенты: на 12 мини-фритат (диаметром 8 см.): 6 яиц, 200 мл.сливок 22% жирности, 0,5 ч.л. горчицы, пол сткана (сткан-200 гр. овый)натёртого пармезана, соль, щепотка свеже молотого черного перца, несколько веточек петрушки, 12 крупных креветок, растительное масло

Мини-фриттата с креветками и пармезаном Мини-фриттата с креветками и пармезаном Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить миксером яйца, сливки и горчицу. Приправить специями по вкусу. Смазать формы для маффинов растительным маслом. На 3/4 заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Горчица - 1 чайная ложка, Сливки 23%-ные - 200 мл, Тертый сыр пармезан - 120 г, Петрушка - пучка, Королевские креветки - 12 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка