Похожие рецепты
Блины на пиве с грушевым соусомИнгредиенты: пшеничная мука - 80 г, гречневая мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сметана - 50 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 150 мл, пиво светлое - 150 мл, масло оливковое - 2 ст. л., крепкая крупная груша - 1 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 20 г, сахар - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., корица - ч. л.Всю муку просеять через сито, перемешать, добавить яйцо и, вымешивая массу венчиком, тонкой струйкой влить молоко. Не переставая вымешивать, влить пиво — тесто должно получиться как густая сметана. Растопить в небольшой кастрюле 20 г сливочного масла,...
Розовые лазаньетти с курино грушевым соусомИнгредиенты: мука - 450 г, свекла - 1, яйцо - 2 шт., лук белый - 1 шт., груши - 1 шт., куриное филе - 200, кедровые орешки - 1 горсть, сыр российский - 100 г, петрушка - по вкусуСвеклу и куриное мясо отвариваем или запекаем. Делаем тесто для пасты: вареную свеклу взбиваем в блендере до образования пюре. Добавляем яйца и снова взбиваем. Муку просеиваем, делаем в горке муки углубление и выливаем наше свекольное пюре. Вымешиваем до гл...
Рулетики из утки со шпинатомИнгредиенты: утиная грудка- 1 шт. примерно 200 гр., шпинат - 60 гр., желток 1 шт., клюква - 60 гр., вино сухое - 200 мл., чеснок, сахар, соль, перецс грудки срезать кожу и жир. Чистое филе послить, поперчить и хорошенько отбить. Для шпинатного пюре- измельчить шпинат, протереть вместе с желтком до состояния пюре. Варить массу на слабом огне до загустения. Выложить пюре на грудку и плотно завернуть в р...
Салат из индейки с грушевым соусомИнгредиенты: соус табаско - 1/3 ч. ложки, сок - 1 лимона, творог - 150 г, перец сладкий - 1 шт., груша - 1 шт., помидоры - 3 шт., зелень петрушки - 1 пучок, листья зеленого салата - 8 шт., орех мускатный молотый - 1/4 ч. ложки, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, лук-порей - 1 шт., филе индейки - 2 шт., соль, перец черный молотый - по вкусуФиле индейки нарежьте тонкими ломтиками, белую часть лука — кольцами. Обжарьте на масле до золотистой корочки, посыпьте солью, молотым перцем, мускатным орехом и цедрой. Зеленую часть лука разрежьте вдоль на 3–4 час...