Похожие рецепты
Филе сибаса со шпинатом и оливковым тапенадомИнгредиенты: сибас - 4 шт., шпинат - 250 г, оливки зеленые - по вкусу, кинза - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, чеснок - 2 шт.Приятного аппетита!
Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеляИнгредиенты: Рыба (чилийский сибас) - 200 г, Шпинат (свежий) - 100 г, Фенхель - 50 г, Масло оливковое - 40 мл, Анчоусы - 10 г, Сыр твердый (пармезан) - 20 г, Базилик (зеленый) - 3 г, Лук-шалот - 10 г, Сливки (33%) - 10 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, свежемолотый)Филе рыбы режем на 2 части вдоль, солим (рекомендую морской солью), перчим. Обжариваем на оливковом масле с каждой стороны по 4-5 минут. Отдельно готовим шпинат, обрабатываем, ошпариваем горячей водой. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем анчоусы,...
Рулетики из сибаса на спарже с фаршированными цуккини лаймом гриль и яичным соусомИнгредиенты: для рулетиков из сибаса: 360 гр. филе сибаса, 10 гр. перьевого лука, 20 гр. белого сухого вина, 20 гр. оливкового масла, морская соль, для овощного гарнира: 350 гр. зелёной спаржи, 100 гр. лайма, 240 гр. цуккини, 95гр нашинкованного болгарского перца, 80 гр. нашинкованных томатов, 10 гр. натёртого сыра пармиджано реджано, 15гр оливкового масла, морская соль, голландский соус: 40 гр. яичных желтков, 120 гр. сливочного масла, 10 гр. белого сухого вина, 10 гр. сока лимона, морская соль, кроме того: 2 веточки укропа для декора, мельница с перцем по желанию1. На фото набор продуктов для рулетиков из сибаса: сибас, перьевой лук, белое сухое вино, оливковое масло, морская соль. 2. У рыбы удалите плавники и чешую, сделайте на брюшках разрезы от головы до анального отверстия и извлеките внутренности. Под углом 45...
Рулетики из макрели со шпинатомИнгредиенты: филе макрели - 1 кг, шпинат - 200 г, лук репчатый - 4 шт., сливочное масло - 50 г, панировочные сухари - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль, шпинат - 300 г, сахар - 1 ст. ложка, цедра лимона тертая - 1 ст. ложкаШпинат мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на оставшемся масле, посолите, поперчите, всыпьте панировочные сухари и перемешайте. Филе макрели положите на доску кожей вниз, сверху ровным слоем выл...