Рулетики из свинины с овощами

207 рецептов

Рулетики из свинины с овощами Рулетики из свинины с овощами Морковь отварить до готовности. Два листа капусты разрезать пополам и отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты. Морковь нарезать брусочками. Мясо отбить молоточком и приправить любимыми специями. На отбитый кусочек свинины кладем лист капусты, на край ... Ингредиенты: свинина - 4 куска, морковь - шт., капуста белокочанная - 2 листа, томатная паста - 3 ч. л., вода - 200 мл, чеснок - 3 зубчика, шампиньоны свежие - 3 шт., лук репчатый - шт., перец болгарский - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, раст...

Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим, накрываем пленкой и убираем в холодильник, пок... Ингредиенты: свинина - 1 кг, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 100 г, масло растительное - 2 ст.л., перец черный, зелень, соль

Рулетики из свинины фаршированные овощами и сыром Рулетики из свинины фаршированные овощами и сыром Мясо нарезать тонкими ломтиками, желательно прямоугольной формы, чтобы было удобно закручивать рулетики. Хорошо отбить с двух сторон, разбивая в тонкий пласт. Посолить и посыпать черным крупно молотым перцем. Втереть соль и перец в мясо. Оставить мариновать... Ингредиенты: свинина нежирная (как для отбивных) – 300 гр, морковь – 1 крупная, лук – 2 шт, укроп – небольшой пучок, сыр твердый (с высокой жирностью) – 100 гр, масло растительное – 4-5 ст. л, чеснок – 2-3 зубка (по вкусу), перец черный молотый – 1 ч. ложка, сухари пани...

Мясные рулетики с сыром и овощи на пару Мясные рулетики с сыром и овощи на пару В этот раз нам, кроме продуктов на фото и глубокой кастрюли, понадобится еще пароварка Zepter, в которой параллельно, на втором ярусе, мы будем готовить на пару гарнир к мясу из картофеля и брюссельской капусты. В холодный сотейник положите красный болгарск... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Картофель (крупные) - 3 шт, Капуста брюссельская - 200 г

Рулетики из свинины с сыром и чесноком Рулетики из свинины с сыром и чесноком Кусок свинины слегка отбить, натереть специями. Сверху натереть чесноком и посыпать сыр. Мясо свернуть в рулет и перевязать шпагатом. Выкладываем готовые рулетики на противень, добавляем на мытую картошку в мундире и ставим запекаться. У меня при температур... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сыр твердый - 70 г, Специи (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Картофель - 4 шт, Брусника (горсть), Сливки - 100 мл

Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорами Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорами Филе свинины порезать на порционные пласты и хорошенько отбить. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать в них мясо в течение 2-4 часов. Морковь порезать брусочками. Лист нори порезать на 4-6 частей (все зависит от размера куска мяса, нужно чтобы... Ингредиенты: паприка красная молотая - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., свинина - 400 г, морковь - 1 шт., нори - 3 листа, помидоры вяленые - 150 г

Рулетики со свининой, кабачками и каперсами. Рулетики со свининой, кабачками и каперсами. Кабачки нарезать лентами, пассеровать в муке и слегка обжарить в масле. Охладить. Предварительно замаринованную свининку (небольшими кусочками) выкладывать на кабачки вместе с каперсами и заворачивать рулетиками. Выставить на противень с высокими бортиками ... Ингредиенты: Кабачки, помидоры, свинина, каперсы, сыр

Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками Подготовим сначала все продукты, которые нам понадобятся. Разрезать свиную вырезку вдоль, чтобы она открылась, как книжка. Посолить и поперчить мясо. Отложить на некоторое время. Нарезать мелко лук. Разогреть половину оливкового масла на сковороде. Пожарить... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Кориандр (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Корица (молотая, 1/2 кофейной ложечки), Имбирь (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Фисташки (очищенные и мелко...

Рулетики из свинины Рулетики из свинины Готовятся рулетики из свиных отбивных. Помимо свинины, нужно запастись ингредиентами для начинки – сыром и морковью. Еще потребуются куриное яйцо и мука, а также специи, соль и зелень для подачи. Для соуса берется свежий корень имбиря, чеснок, сок лимона и ... Ингредиенты: Свинина с жирком - 1 кг, Сыр - 65 г, Морковь - по желанию, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - на подпыл, Куриное яйцо - 1 шт., Чеснок - 10 г, Корень имбиря - 10 г, Лимон - 1/2 шт., Оливковое масло - 30 мл

Рулетики из свинины с начинкой Рулетики из свинины с начинкой Рулетики из свинины с начинкой - отличное блюдо как для скромного семейного обеда, так и для торжества. Получается отличное горячее. Я пробовала подобные рулетики в ресторане, но домашние они куда лучше. Очень вкусным получается соус. Попробуйте, надеюсь ре... Ингредиенты: Лук 1 Штука (Луковица средней величины.), Солёные огурцы 2 Штуки (Средней величины.), Горчица 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (Один стебель средней величины.), Красное вино 50 Милли...

Загрузка