Рулетики из свинины с овощами в горшочках

7 рецептов

Рулетики из свинины с овощами в горшочках Рулетики из свинины с овощами в горшочках Овощи и мясо для приготовления блюда Отбили мясо, смазали горчицей, посыпали солью и перцем (черным) Приготовили горшочки: из кабачка и глиняный Свернули промазанное мясо в рулетики, закрепили шпажками Уложили слоями овощи: картофель, лук, перец, морковь, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Помидор - 50 г, Картофель - 50 г, Чеснок - 2-3 зуб., Горчица - 1-2 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Соль (Щепотка,т.к. добавила соевый соус), Тесто дрожжевое - 300-400 г, Зелень (петрушки и укропа) ...

Запечённые мясные рулетики Запечённые мясные рулетики Для рулетиков готовим мясо. Сало срезала и на 2 порции нарезала кусочки мяса тонко. Мясо отбила с двух сторон. Сыр и огурец нарезала брусочками. На 5 кусков мяса - 5 брусочков сыра и огурца. Куски мяса солим и перчим по вкусу. Заворачиваем рулетики вот таки... Ингредиенты: Свинина (5 кусочков) - 300 г, Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/8 ч. л., Огурец маринованный - 1 шт, Сыр твердый (кусочек, Белебеевский Башкирский Медовый) - 5 ломт., Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чес...

Горшочки "Гроздья рябины" Горшочки "Гроздья рябины" Мясо нарезаем длинными тонкими ломтиками. Можно немного отбить. Немного солим и перчим - по вкусу. На мясо кладём чернослив (предварительно хорошо промытый, распаривать не нужно). Сворачиваем рулетиками. Рулетики обжариваем на растительном масле, со всех ст... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 6 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Клюква (соус + немного для украшения) - 1 горст., Сахар (соус) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для жарки, немного), Со...

Мясо с овощами и рулетиками в горшочке Мясо с овощами и рулетиками в горшочке Для кефира: в специальную емкость налить молоко комнатной температуры и добавить закваску. Накрыть крышкой и тщательно встряхнуть, чтобы вся закваска растворилась. В специальный термос налить кипяток до указанной отметки и поместить емкость с подготовленным... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Соевый соус - 2 ст. л., Свинина - 250 г, Кефир - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Шампиньоны - 50 г, Соль - по вкусу, Кефир - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л....

Мясо с рулетиками в горшочке Мясо с рулетиками в горшочке Мясо нарезать Обжарить мясо с натертой морковью и нарезанным перцем, посолить. Замесить тесто. Зелень нарезать. Раскатать тесто и посыпать его зеленью. Скатать рулетом и нарезать кружочками. В горшочки разложить мясо с овощами. Сверху выложить кружки рулет... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное (для рулетов) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для рулетов) - 1 стак., Вода ( ), Соль (для рулетов,по вкусу), Зелень (любая)

Мясо в щавелевых листьях Мясо в щавелевых листьях Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 1,5-2 см. Щавель вымыть, обсушить, удалить стебель. Аккуратно завернуть нарезанные кусочки мяса в листья, подворачивая боковые стороны листьев внутрь "рулетиков". Измельчить головку красного лука. Натере... Ингредиенты: Мясо (у меня филе свинины) - 600 г, Щавель (большой пучок) - 1 пуч., Морковь (большая) - 2 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый, по вкусу)

Мясо с рулетиками в горшочке Мясо с рулетиками в горшочке Мясо нарезать Обжарить мясо с натертой морковью и нарезанным перцем, посолить. Замесить тесто. Зелень нарезать. Раскатать тесто и посыпать его зеленью. Скатать рулетом и нарезать кружочками. В горшочки разложить мясо с овощами. Сверху выложить кружки рулета... Ингредиенты: на 4 порционных горшочка: 500 гр. свинины, 1 крупная морковь, 1 болгарский перец, соль, растительное масло для жарки, тесто: 1 яйцо, 1 ст. муки, вода, соль, пучок зелени (у меня молодые стебли чеснока)