Рулетики из свинины по японски

13 рецептов

Рулетики из свинины по-японски Рулетики из свинины по-японски Корень имбиря измельчаем (натираем или мелко режем) и обжариваем одну минуту на растительном масле вместе с анисом и гвоздикой. Берём сливы, у меня замороженная, режем на кусочки размером около 1 см. Кладём сливы к имбирю, добавляем сахар, воду (у меня сок... Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 4 ст. л., Свинина (полужирная) - 500 г, Слива (свежая или замороженная) - 100 г, Анис - 1 шт, Имбирь (измельченный корень) - 1 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый -...

Рулетики из свинины с черносливом Рулетики из свинины с черносливом Корень имбиря очищаем и измельчаем. Чернослив режем на кусочки. Если чернослив сильно жесткий, то сначала его нужно замочить в воде. В сотейнике или сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем имбирь с бадьяном и гвоздикой примерно 1 минуту. Добав... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Чернослив - 70 г, Имбирь (кусочек 2 см), Сахар коричневый - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Бадьян - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (Kikkoman), Масло оливковое (для жарки)

Свинина по-японски Свинина по-японски Сливы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. удалив косточки Корень имбиря очистить и натереть на терке. Кинзу и зеленый лук вымыть. обсушить. Кинзу измельчить, лук нарезать кусочками длиной 2.5 см. Разогреть в небольшом сотейнике раститель... Ингредиенты: свиной вырезки 600 Грамм, слив 10 Штук, звездочки аниса 2 Штуки, корня имбиря 1 Штука (2см), бутона гвоздики 2 Штуки, сахара 2 Ст. ложки, веточки кинзы 3 Штуки, пучок зеленого лука 1 Штука, соевого соуса 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, соль, п...

Свиные рулетики в японском стиле Свиные рулетики в японском стиле Мясо нарезать на куски, толщиной примерно1 см. Накрыть кусочки мяса пленкой и отбить, что бы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе Kikkoman Teriyaki на 2 часа. К сожалению, я поздно обнаружила, что этот соус у меня закончился, поэтому... Ингредиенты: Свинина (вырезка или корейка) - 1 кг, Чеснок - 3-4 зуб., Перец чили (маленькие (у меня соленые) - 2 шт, Имбирь (кусочек 2-3 см), Лук зеленый, Морковь - 1 шт, Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 50 г, Масло оливковое - 30 мл

Свиные рулетики с нори с гарниром из риса Свиные рулетики с нори с гарниром из риса Филе свинины мою и нарезаю тонкими ломтиками. Отбиваю каждый ломтик, солю и перчу по вкусу. Смазываю готовым хреном. Лист нори нарезаю на прямоугольники, немного меньше самого свиного ломтика, укладываю его на мясо. Сворачиваю мясо с нори рулетиком. К этим ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Нори (листа) - 3, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра) - 250 мл, Листья салата|Салат - 60 г, Помидоры черри - 21...

Свиные рулетики с баклажанами Свиные рулетики с баклажанами Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю для варки риса налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду добавить необходимое количество риса в пакетиках, варить 30 минут до готовности. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь&... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Свинина (нежирная) - 500 г, Крахмал - 1/4 стак., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Вино рисовое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Имбирь (све...

Свиные рулетики по-японски Свиные рулетики по-японски Свиную корейку нарезать на куски толщиной 1 см. Каждый кусок слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3 -5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman на 2 часа, чтобы оно пропиталось восхитительным ароматом. После этого мясо просушить с п... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук зеленый (несколько перьев), Имбирь (корень, среднего размера) - 1 шт, Перец чили (маленькие) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 250 мл, Свинина (корейка) - 1 кг, Орехи кешью|Кешью (обжаренный) - 50 г, Масло оли...

Капустные рулетики по-вьетнамски Капустные рулетики по-вьетнамски Все хорошо известна, например японская кухня, итальянская кухня. Но мало кто знает рецепты приготовления вьетнамской кухни. И вот решила я как-то восполнить это пробел в своих знаниях. Нашла рецепт, приготовила, с удовольствием съела! Вот и вам советую! Рис... Ингредиенты: Капуста белокочанная (листьев) - 6 шт., Капуста савойская (листьев) - 6 шт., Рис - 600 гр, Свинина (мякоть) - 125 гр, Фасоль (красная) - 400 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 12 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2...

Рулетики с грибами эноки Рулетики с грибами эноки Подготовьте все продукты. Этот рецепт можно готовить с любым мясом - свинина, говядина, баранина. Я готовила со всеми видами мяса. Мне вкуснее всего со свининой. Бекон берите сырой и побольше мяса!))) Вино лучше брать десертное. У меня на тот момент был тол... Ингредиенты: Древесные грибы - 400 гр, Бекон - 300 гр, Соевый соус - 50 мл, Вино десертное - 50 л, Растительное масло - 100 гр, Чеснок - 5 зубч.

Свиные рулетики в японском стиле Свиные рулетики в японском стиле 1. Мясо нарезать на куски, толщиной примерно1 см. 2. Накрыть кусочки мяса пленкой и отбить, что бы они стали толщиной около 3-5 мм. 3. Замариновать мясо в соусе Kikkoman Teriyaki на 2 часа. К сожалению, я поздно обнаружила, что этот соус у меня закончился, ... Ингредиенты: свинина (вырезка или корейка) — 1 кг., лук зеленый, имбирь (кусочек 2-3 см), чеснок — 3-4 зуб., морковь — 1 шт., орехи кешью (обжаренные) — 50 гр., масло оливковое — 30 мл.

Загрузка