Рулетики из свинины с творогом и сладким перцем- картошку почистить, вымыть и отварить до полуготовности (я отваривала в микроволновке в стеклянной посуде с крышкой, вода чуть покрывала картофель)-15 мин; - мясо отбить через целофан, посолить-поперчить; - зелень мелко нарубить, посолить, смешать с творо...Ингредиенты: Творог (чем жирнее, тем лучше 23%) - 200 г, Зелень (по вкусу ,у меня укроп и петрушка), Перец болгарский - 1/2 шт, Картофель (Картофель разрезать пополам) - 5 шт, Грудинка (У меня была сырокопченая) - 200 г
Рулетики из свинины с творогом.Мясо порезать на кусочки и отбить с двух сторон., Посолить, поперчить. Творого, тертый сыр, зелень, чеснок и майонез перемешать. Майонез только нужен чтобы масса хорошо держалась. берем один кусочек на одну сторону кладем творожную массу и сварачиваем рулет...Ингредиенты: 1 кг свинины ( биток), 150 гр творога, 150 гр сыра, 3 зубка чеснока, пучок укропа, соль, перец, 200 гр белого вина., 1 ст . л. майонеза
Мясные рулетики с сырной начинкойСвинину нарезаем на широкие пласты, отбиваем. Посыпаем приправами для свинины. Готовим начинку. У меня сегодня такой набор продуктов. В центр каждого отбитого пласта кладём полоски сладкого перца, дольку варёного яйца, кусочки лука и брусочки сыра. И так по...Ингредиенты: сыр - 50 г, перец болгарский - шт., лук красный - шт., яйца куриные - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., шпинат замороженный - 25 г, соевый соус - 1 ст. л., рис - 1 стакан, растительное масло для жарки - стакана, приправы - 1 ст. л., свинина - ...
Свинина в творожном тестеОрехи перемолоть в муку. Смешать творог, молоко, яйцо, муку, растительное масло, орехи. Замесить эластичное тесто. Я доверила это дело комбайну. Тесто получается нежным и эластичным. Заворачиваем его в пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. Мясо реж...Ингредиенты: Свинина - 250 г, Творог - 125 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко - 30 мл, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.
Мясные рулетики с творожной начинкойМясо нарезать и отбить. В миске смешать творог и натертый на терке пармезан. Добавить базилик и тимьян. Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать. На каждую отбивную выкладываем творожную смесь. Отбивную скрути...Ингредиенты: Свинина (на 4 отбивные) - 500 г, Творог - 200 г, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Шампиньоны - 150 г, Сливки - 150 мл, Бульон - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/2 ч. ...
Двухслойные творожно-мясные рулетикиПриготовим мясную начинку: мясо порезать на маленькие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый мелко порезать. Все выкладываем в сковороду и заливаем водой, добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Тушим до полного испарения воды на м...Ингредиенты: Мясо - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1,5 ст. л., Вода (теплая) - 2 стак., Крупа манная - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана - 4 ст. л., Творог (у меня домашний) - 100 г, Молоко - 1 стак., Яйцо кур...
Свиные рулетикиПриготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс. Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла. Три стэйка корейки без кости отбить молотко...Ингредиенты: горчица французская - 1 ч. л., майонез - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., творожный сыр - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, баклажан - 6 кусков, чеснок молодой - 1 зубч...
Мясные рулетики с брынзой, брокколи и кедровыми орешкамиОтварить брокколи до полуготовности. Орешки подсушить на сухой сковороде. Мясо отбить, посолить, поперчить. Брынзу смешать с кедровыми орешками. На каждый ломтик выложить брынзу и брокколи. Свернуть в рулетик и скрепить зубочистками. Обжарить на горячем оли...Ингредиенты: Тонкие ломтики свинины (количество в зависимости от количества едоков), 75 г брынзы, 40 г кедровых орешков, 250 г помидоров черри ( можно вяленые), 125 мл сухого вина, 300 г брокколи, соль,перец, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сахара
Мясные рулетики с творожной начинкойВкусное и сочное мясо с неожиданно вкусной начинкой и очень вкусная грибная подлива понравятся вашим домочадцам без сомнения! Готовится блюдо не так и сложно, но немножко повозиться придется. Ради вкусного результата мы готовы смириться! :) 1. Кусочки свини...Ингредиенты: Свиные отбивные 3-4 Штук, Творог 150 Грамм, Сыр твердый 50-60 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большой), Грибы 100-150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 1/...
Свиные рулетики с фаршированными финикамиСвиную вырезку порезать на порционные кусочки (если она у вас одним куском) и аккуратно отбить практически до прозрачности, но так чтобы не было "дырочек". Смешать соевый соус, лимонный сок с паприкой (можно добавить и острого перчика), смазать каждый кусоч...Ингредиенты: 8 кусочков свиной вырезки, 8 шт. сушеных фиников, 1 ст.л. меда, 1/8 ст. бальзамического уксуса, рассчитано на 2 порции