Тушеные мясные рулетики с овощамиМясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим. Для начинки мелко нарежем лук, половину перца,...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Мясные рулетики с сыромВ рецепте использовался фарш микс, т. е не жирная свинина, постная говядина, мясо птицы (кур и уток). Общий вес фарша 400 гр. Батон (25 гр.), репчатый рук (1 шт.) пробить блендером. Добавить в фарш полученную хлебно- луковую кашицу, добавить по вкусу соль и...Ингредиенты: Батон - 25 г, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки), Сухари панировочные|Панировка (Для панировки), Яйцо куриное (Для приготовления льезона) - 1 шт, Вода (Для смачивания рук перед формовкой рулетиков)
Мясные рулетики "Грузинчики"Подготавливаем продукты. Замешиваем тесто. Пока оно отстаивается, делаем фарш. Как обычно на пельмени, или на чебуреки. Чем больше в нем лука, тем сочнее фарш. Добавляем в него специи по вкусу. Морковку трем на крупной терке. Зелень петрушки мелко шинкуем. ...Ингредиенты: Вода минеральная - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Зира - по вкусу, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сливки - 1...
Мясной пирог по-турецкиМуку просеять в миску. Смешать яйца с 3 столовыми ложками воды и большой щепоткой соли и замесить тесто. Укрыть плёнкой и отставить на 30 минут. В сковороде обжарить фарш, Затем добавить туда замороженную овощную смесь (у меня было «Лечо: перец болгарский,...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Фарш мясной - 500 г, Овощи (замороженные) - 1 пакет., Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 3 ст. л., Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л.
Мясные рулетикиБаклажан и цуккини нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. В мясной фарш добавить рис, соль, перец, все перемешать, сформировать тефтели. Тефтели отварить в пароварке (можно в воде). В обжаренные овощи (ломтик бакл...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (отваренный) - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Суп с мясными рулетикамиДля начала приготовим тесто для рулетиков. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 100 мл. воды, половину ч.л. соли, перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку 250 гр. Муки может уйти немного больше, зависит от муки и размера яйца. Тесто должно получится к...Ингредиенты: бульон - 1,5 - 2л., картофель - 2 шт., луковица - 1 шт., помидор - 1 шт., лавровый лист - 1 - 2 шт., соль - 1 ч.л., зелень, растительное масло - 2 - 3 ст.л., для рулетиков: яйцо - 1 шт., вода - 100 мл., соль - 1/2 ч.л., мука - 240 гр., фарш - 300 гр., луков...
Мясные рулетики с овощамиМясные рулетики с овощами, сочетание супер! Рулетики в панировке можно обжарить со всех сторон на сковороде, но я поленилась))) Вернее нашла выход, что бы не стоять у плиты. И получилось еще вкуснее! Подготовим все продукты, у меня кусочек свинины (корейк...Ингредиенты: свинина (корейка), соль, черный перец, начинка: сладкий перец 2 шт, лук 1-2 шт, грибы 300-400 гр, соль, черный перец, панировка: яйцо 1 -2 шт, панировочные сухари
Мясные рулетики с овощами на сковородеПриготовление: Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим, накрываем пленкой и убираем в х...Ингредиенты: Свинина (у меня лопатка) – 1 кг., Перец сладкий – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидор – 1 шт., Лук – 1 шт., Чеснок – 1 зуб., Сливочное масло – 100 гр., Растительное масло – 2 ст.л., Соль, перец, Зелень
Мясные рулетики с начинкойНеобходимые ингредиенты. Прежде всего нарежем куриное филе тонкими пластинами, как на отбивные. Каждый кусок тщательно посолим и поперчим. Крабовые палочки выложим на куриное филе. Затем выложим по кусочку болгарского перца и плавленного сыра на каждый кусо...Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Крабовые палочки - 20 гр, Болгарский перец - 20 гр, Плавленый сыр - 50 гр
Мясные рулетики с сыромНарежем мясо кусками и отобьем максимально. Как начинку сделать? Добавим в майонез тертый сыр, орехи и зелень. Приправим это черным перцем и оставим настояться. Поперчим каждый кусочек отбитого мяса и смажем тонко горчицей. На краешек мяса положим нач...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Грецкие орехи (молотые) - 100 гр, Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Горчица - 50 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Картошка - 700 гр