Рулетики из говядины с грибами жаркое

11 рецептов

Рулетики из говядины с грибами (жаркое) Рулетики из говядины с грибами (жаркое) Грибы отвариваем до готовности. Бульон сохраняем для соуса. На отбитые тонкие ломтики говядины мажем горчицу тонким слоем, на нее кладем ветчину, лук, грибы. Заворачиваем рулетиком и перевязываем ниткой. Обжариваем в подсолнечном масле. Потом продолжаем туш... Ингредиенты: 6 тонко нарезанных ломтика говядины, 3 ложки сушеных белых грибов, сладкая горчица, луковица, 6 ломтиков бекона или ветчины, соус, лук, морковь, сельдерей, 2 ложки томатной пасты, 250 мл.красного вина, сливочное масло, 2 зубка чеснока

Энчилада с говядиной и грибами Энчилада с говядиной и грибами Муку перетереть пальцами с холодным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Постепенно добавляя теплую воду, замесить эластичное тесто. Воды может понадобиться немного больше или меньше. Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать тонко в лепешку. Каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 35 г, Вода (теплая) - 70 мл, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Грибы (шампиньоны) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1/2 шт, Соус (томатный, у меня томатное пюре) - 200 мл, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Зира (кумин)...

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Для начинки грибы нарезать ломтиками, лук – тонкими полукольцами. Петрушку порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы и лук, 4 мин. Заправить солью, перцем, лимонным соком и измельченной петрушкой. Мясо обернуть пищевой пленкой, отбить... Ингредиенты: 4 тонких ломтика говядины, 10 мл белого вина, 50 мл сливок, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло для смазывания, 150 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 небольшой пучок петрушки, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый...

Говяжьи пальчики с грибами Говяжьи пальчики с грибами Говядину нарезать кусочками поперек волокон. Отбить, посолить, посыпать травками (базилик, майоран, кориандр). Шампиньоны обжарить, отдельно обжарить лук и морковь (предварительно тертую на терке), добавить к грибам, посолить. Отложить 2 -3 ст. ложки грибно... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 0,5 шт, Соль, Базилик (сушеный), Майоран (сушеный), Кориандр (молотый), Перец душистый (горошек), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для ж...

Рулетики Изюминка Рулетики Изюминка мясо нарезать пластами отбить, посолить, поперчить луковицу натереть на терке или измельчить блендером грибы обжарить в сливочном масле каждый кусочек мяса натереть луковой кашицей сверху положить грибы и брусочек сыра свернуть все рулетиком и уложить в фо... Ингредиенты: Говядина (филе) - 600 г, Грибы (у меня были лесные шампиньоны(летом собирали и заморозили), Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Сметана - 2 ст. л.

Рулетики мясные с начинкой Рулетики мясные с начинкой Фарш: Через мясорубку пропустить мясо, лук, чеснок. Добавить яйца, соль, перец, хлеб(заранее замочить в молоке). Хлеб можно не отжимать и добавлять вместе с молоком(но не все). Фарш не должен быть жидким. Все хорошо вымешать и отбить. Начинка: Лук нарезаем ... Ингредиенты: фарш: говядина 0,5 кг, свинина 0,5 кг, 3 яйца, 100 гр. молока, хлеб 2-3куска, 2 лука, чеснок, соль, перец., начинка: лук 2 шт., помидор 3 шт., грибы (шампиньоны) 300-400 гр., соль, сыр 100-200 г., масло растительное, масло слив.

Мясные рулетики с начинкой двух видов Мясные рулетики с начинкой двух видов Рулетики у меня были с двумя начинками: с сыром и грибами - для мальчиков, и с сыром и курагой - для девочек. У меня была свинина, но можно заменить ее телятиной, птицей или не очень жесткой говядиной. Итак, мясо нарезать тонкими кусками, отбыть под пленкой... Ингредиенты: свинина - 400 г, сыр твердый - 100 г, курага - 5-6 шт., шампиньоны - 4-5 шт., соль, перец, растительное масло

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Бризоль из духовки Бризоль из духовки Подготавливаем фарш (кто какой любит, лучше смесь: говядина+свинина или курица+индейка) добавляем луковицу, тертую на мелкой терке (или перекрученную на мясорубке) добавляем специи, я делала два вида: для детей только соль и чуть-чуть черного молотого перца... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Молоко - 5 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Масло подсолнечное (для жарки омлетов), Сыр твердый (какой любите) - 5 ломт.

Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...

Загрузка