Жаркое из говядины с грибами в горшочке

51 рецепт

Жаркое из говядины с грибами в горшочке Жаркое из говядины с грибами в горшочке Кусок говядины зачистить от жира, пленок и вымыть. Нарезать мясо некрупно, порционными кусочками примерно 3х3 см. Влить в сковороду две ложки масла, раскалить. Обжарить говядину сначала на сильном огне, чтобы быстрее выпарить мясной сок. Затем прикрутить пл... Ингредиенты: говядина – примерно 400 гр, картофель – 6-7 шт (крупнее среднего), морковь – 1-2 шт, шампиньоны свежие – 150 гр, лук репчатый – 1 крупный или 2 средних, перец черный крупного помола – 1 ч. ложка, масло растительное – 3 ст. ложки, вода или мясной бульон – ск...

Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему обжариваем картофель далее грибы морковь мясо пока мясо обжаривается в горшочки добавляем горошек последним обжариваем лук, он прекрасно впитает в себя оставшийся на сковороде сок после жарки мяса Когда все продукты заложены в горшочки, добавляем соль, пере... Ингредиенты: говядина 300-400 г, картофель 6-8 шт., шампиньоны 4-6 шт. крупных, морковь 1 шт. средняя, луковица 1 шт. средняя, зеленый консервированный горошек, соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу

Говядина с грибами и фасолью Говядина с грибами и фасолью Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавит... Ингредиенты: Говядина (духовая, по 150г на горшочек) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки мяса) ...

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Подготовим продукты. Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Режем на пластинки. Лук чистим и режем полукольцами ил... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Свинина - 400 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое с мясом и грибами в горшочках Жаркое с мясом и грибами в горшочках Залить сухие грибы стаканом горячей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне, 15 мин. Переложить в миску. Картофель очистить, нарез... Ингредиенты: говядина – 1 кг, лист лавровый – 2 шт., сушеные белые грибы – 50 г, соль – по вкусу, лук – 1 шт., томатная паста – 4 ст. л., морковь – 1 шт., сметана – 200 мл, масло сливочное – 5 ст. л., картофель – 700 г, кефир – 0,5 стакана, мука – 1,5 стакана, разрыхлит...

Жаркое из говядины с маслинами Жаркое из говядины с маслинами Говядину нарезать кубиками небольшого размера и обжарить на сковороде вместе с маслинами. Я маслины оставляю целыми, но можно их порезать на половинки. Картошку и грибы помыть, почистить и порезать ломтиками. Вместе их обжарить до полуготовности. Мелко поре... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 200 г, Грибы (лучше шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Помидор - 1-2 шт, Сыр твердый - 70 г, Маслины - 50 г, Масло растительное - 50 г, Сметана - 100 г, Соль, Специи, Зелень

Жаркое с грибами в горшочках Жаркое с грибами в горшочках И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы. Нам известно, что грибы состоят на 90 % из воды и во время приготовления они сильно уменьшаются в размере. Если положи... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 450 г, Картофель - 6-8 шт., Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 200 г, Вода - 1 стакан, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Соевый соус - 2 ст. л., Приправа для мяс...

Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Продукты для жаркого Грибы промыть, замочить в холодной воде и оставить на 1 час. Затем отварить. Лук порезать произвольно, но не крупно. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Картофель порезать ломтиками и обжарить до полуготовности в неболь... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Сушёные грибы (смесь сухих лесных грибов) - 50 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок (имеется ввиду 3 зубчика чеснока) - 3 зубч., Растительное масло - 40 мл, Сметана - 20 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Жаркое в горшочке с говядиной и грибами Жаркое в горшочке с говядиной и грибами Говядину вымыть, обсушить,обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы ,готовить ещё в течении 5 минут. Добавить томат-пасту,перемешать и снять с огня. Картофель вымыть, очистить,нарезать брусочками. В огнеупорные горшочк... Ингредиенты: картофель - 6-8 шт., говядина - 250г, лесные грибы свежемороженные - 160 г, луковица - 1 шт., томат-паста - 2 ст. л., молотый черный перец -по вкусу, соль - по вкусу, вода

Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага" Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага" Мякоть говядины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Выложить кусочки говядины в глубокую чашу, влить соевый соус, приправить черным молотым перцем, добавить горчицу. Все перемешать и оставить на 30 минут мариноваться. Шампи... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Бульон (овощной, подсоленный) - 200 мл, Хлеб (серый или "Бородинский") - 70 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/8 ...

Загрузка