Рулетики из говядины с грибами

68 рецептов

Рулетики из говядины с грибами Рулетики из говядины с грибами Приготовить рулетики из говядины с грибами совершенно несложно! Сначала нужно хорошенько замариновать мясо, затем вкусно обжарить грибы (можно с добавлением разных пряных приправ), затем завернуть рулетики. Обжарить их на сильном огне (делаем это довольно б... Ингредиенты: Филе говядины 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Минеральная вода 150 Миллилитров, Лук 1-2 Штук, Соевый соус 100 Миллилитров, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Говядина, фаршированная грибами и орехами Говядина, фаршированная грибами и орехами 1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте. 2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. 3. На середину каждого куска положите грибную массу. 4. Сверните мясо рулетиками и пере... Ингредиенты: Говядина (толстый край) - 1 кг, Грибы - 200 г, Орехи - 2 ст. л., Вино красное сухое - 4 ст. л., Бульон - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Рулетики из говядины с кедровыми орехами Рулетики из говядины с кедровыми орехами Эти удивительно нежные и вкусные рулетики из говядины с кедровыми орехами в домашних условиях могут быть поданы с гарниром, а также в качестве сытной горячей закуски. Мясо буквально тает во рту, а соус и орешки придают необыкновенную пикантность. Обязательн... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Песто 1.5 Ст. ложки, Орехи 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Картофель 1 Штука, Помидор 1 Штука, Грибы 2-3 Штук, Листья салата По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулетики из говядины с грибами и фаршем Рулетики из говядины  с грибами и фаршем Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения) Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(0,5см), солим перчим Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на ра... Ингредиенты: 500 гр. говядины(кумпяк), 100 гр. говяж фарша, 30 гр. сушеных грибов, 1 яйцо, 3 зб чеснока, 2 головки лука, 2 кусочка батона, 1 морковь, 100 гр. вина, 150 гр. бульона, соль, перец,мука,растит масло

Рулетики из говядины с сыром Рулетики из говядины с сыром Помимо грибов, лука и сыра, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты на ваш вкус. А также начинку можно измельчить с помощью мясорубки или блендера после того, как мы ее обжарим и измельчим на небольшие кусочки. В таком случае у нас получится самый на... Ингредиенты: Говядина филе 700 Грамм, Шампиньоны 450 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца куриные 2 Штуки, Сыр моцарелла 250 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (35% процентов жирности), Соль, перец По вкусу

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Лук почистить и мелко порубить. Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками. Петрушку мелко порубить. Бекон мелко нарезать. Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости. Добавить свежие ... Ингредиенты: говядина - кг, лимон - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., горчица французская - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, бекон - 100 г, грибы свежие - 60 г, гр...

Рулетики из говядины с грибами (жаркое) Рулетики из говядины с грибами (жаркое) Грибы отвариваем до готовности. Бульон сохраняем для соуса. На отбитые тонкие ломтики говядины мажем горчицу тонким слоем, на нее кладем ветчину, лук, грибы. Заворачиваем рулетиком и перевязываем ниткой. Обжариваем в подсолнечном масле. Потом продолжаем туш... Ингредиенты: 6 тонко нарезанных ломтика говядины, 3 ложки сушеных белых грибов, сладкая горчица, луковица, 6 ломтиков бекона или ветчины, соус, лук, морковь, сельдерей, 2 ложки томатной пасты, 250 мл.красного вина, сливочное масло, 2 зубка чеснока

Энчилада с говядиной и грибами Энчилада с говядиной и грибами Муку перетереть пальцами с холодным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Постепенно добавляя теплую воду, замесить эластичное тесто. Воды может понадобиться немного больше или меньше. Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать тонко в лепешку. Каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 35 г, Вода (теплая) - 70 мл, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Грибы (шампиньоны) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1/2 шт, Соус (томатный, у меня томатное пюре) - 200 мл, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Зира (кумин)...

Мясные рулетики с курино-грибной начинкой Мясные рулетики с курино-грибной начинкой Мякоть нарезать на тонкие пласты. Сбрызнуть соевым соусом. Отбить, поперчить, посолить. Куриное мясо, грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минут 5-7. В начинку добавить тертый сыр, чеснок (выдавить через пресс), соевый соус и зелень... Ингредиенты: Мясо (Говядина) - 200-300 г, Грудка куриная - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Сыр твердый - 20-30 г, Масло сливочное (Для обжарки рулетиков) - 50 г, Масло растительное (Для обжарки начинки ), Специи (Соль,перец ), Зелень, Чеснок - 1 зуб.

Говяжьи рулетики с грибной начинкой Говяжьи рулетики с грибной начинкой Грибы свежие как шампиньоны, например, помыть, очистить. Порезать тонко вручную или в кухонном процессоре. Можно использовать грибы ассорти. На разогретой сковороде с растительным маслом 2 ст. л. обжарить грибы и мелко порубленный чеснок до мягкости. Добави... Ингредиенты: грибы свежие - 400 г, растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., хлебная крошка - 5 ст. л., вино красное - стакана, мясной бульон - 2 ст...

Загрузка