Свиные рулетики с картофелем и грибами

6 рецептов

Свиные рулетики с картофелем и грибами Свиные рулетики с картофелем и грибами Возьмем все необходимые продукты Лук и грибочки надо измельчить и обжарить в небольшом количестве масла до готовности Приготовим начинку для наших рулетиков: картофельное пюре смешиваем с жареными грибочками, 1 ст. л. сметаны и приправляем солью и перцем.. ... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (у меня 25%) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Пюре картофельное - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

"Награда мудреца" - Свиные рулетики, фаршированные грибами с картофелем "Награда мудреца" - Свиные рулетики, фаршированные грибами с картофелем Свиную котлету разрезать на два тонких куска, которые затем отбить, посолить, поперчить и залить гранатовым соком. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Пока мясо маринуется подготавливается начинка. Для начинки необходимо мелко нарезать шампиньоны и лук, и по... Ингредиенты: свиная котлета - 1 шт., шампиньоны - 5 шт., сметана - 100 мл, гранатовый сок - 200 мл, картофель - 2 шт., гранаты - по вкусу, масло растительное - по вкусу, специи - 1 г, зелень - по вкусу

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Шкуру замочить часа на 2, поскоблить Лук мелко порезать, обжарить Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с д... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Свинина (шкура свиная, у меня была 26х30 см), Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый (у меня был "Король Артур"), Соль, Специи, Грибы (шампиньоны) - 500-600 г

Свиные котлеты с начинкой и картофельной корочкой Свиные котлеты с начинкой и картофельной корочкой Котлеты из свинины с начинкой и картофельной корочкой по данному рецепту получаются очень и очень вкусными. Нежное мясо, грибы, сыр и хрустящий картофель! Конечно, готовить данное блюдо не так уж и просто, да и времени потребуется немало, зато результат буд... Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 10 шт., Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Сыр - 60 г, Укроп свежий - 0,5 пучка, Соль, перец - по вкусу, Картофель сырой - 5 шт., Масло растительное для жарки - 100 мл, Яйцо - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г

Картофельные рулетики к обеду Картофельные рулетики к обеду Лук, грибы и шпинат помыть, мелко порубить. Фарш, резаные грибы, шпинат и лук обжарить в небольшом кол-ве раст.масла на среднем огне 10 минут. Добавить гранатовый соус, томатную пасту, посолить, приправить и тушить под крышкой еще 2 минуты. Откинуть на сито... Ингредиенты: 1,5 кг. картофеля, 500 гр. фарша (классический свино-говяжий), 100 гр. зеленого лука, 100 гр. свежего шпината, 100 гр. шампиньонов, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. гранатового соуса, соль, специи (паприка, чеснок, мускатный орех, кориандр), а также: кунжут,...

Картофельный рулет Картофельный рулет Картофель отварить до готовности. Слить воду с картофеля, добавить измельченную зелень, яйца. Хорошо взбить миксером или в комбайне. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и приправой для картофеля. Выложить те... Ингредиенты: картофель, петрушка, укроп, яйца – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., фарш свиной – 500 гр., шампиньоны – 300 гр., сыр плавленый – 2 шт.