Рулетики из говядины

468 рецептов

Рулетики из говядины с грибами Рулетики из говядины с грибами Приготовить рулетики из говядины с грибами совершенно несложно! Сначала нужно хорошенько замариновать мясо, затем вкусно обжарить грибы (можно с добавлением разных пряных приправ), затем завернуть рулетики. Обжарить их на сильном огне (делаем это довольно б... Ингредиенты: Филе говядины 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Минеральная вода 150 Миллилитров, Лук 1-2 Штук, Соевый соус 100 Миллилитров, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Рулетики из говядины с черносливом Рулетики из говядины с черносливом Приготовить рулетики из говядины с черносливом совершенно несложно. Для начала нам понадобится хорошенькая говяжья вырезка, чернослив, немного сливочного масла, 100 грамм курицы. Чтоб рулеты были очень-очень вкусными мы будем готовить заливку - из сливок, т... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Курица 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Сливки 1 Стакан, Томатный сок 1 Стакан, Бульон 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Пучок розмарина 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Чайная ложка

Рулетики из говядины с кедровыми орехами Рулетики из говядины с кедровыми орехами Эти удивительно нежные и вкусные рулетики из говядины с кедровыми орехами в домашних условиях могут быть поданы с гарниром, а также в качестве сытной горячей закуски. Мясо буквально тает во рту, а соус и орешки придают необыкновенную пикантность. Обязательн... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Песто 1.5 Ст. ложки, Орехи 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Картофель 1 Штука, Помидор 1 Штука, Грибы 2-3 Штук, Листья салата По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулетики из говядины с сыром Рулетики из говядины с сыром Помимо грибов, лука и сыра, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты на ваш вкус. А также начинку можно измельчить с помощью мясорубки или блендера после того, как мы ее обжарим и измельчим на небольшие кусочки. В таком случае у нас получится самый на... Ингредиенты: Говядина филе 700 Грамм, Шампиньоны 450 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца куриные 2 Штуки, Сыр моцарелла 250 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (35% процентов жирности), Соль, перец По вкусу

Рулетики из говядины с орехами и изюмом Рулетики из говядины с орехами и изюмом Я покажу, как приготовить рулетики из говядины с орехами и изюмом, тушенные в томатном соусе. Это блюдо в духе итальянской кухни однозначно придется вам по душе. Кстати, тушить мясо можно не только на плите, как в данном случае, но и в мультиварке. Подавать... Ингредиенты: Говядина 2 Ломтика, Кедровые орешки 30 Грамм, Изюм 30 Грамм, Сыр 60 Грамм, Томатный соус 600 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 1/2 Стакана (сухое), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец, зелень По вкусу

Рулетики из говядины с черносливом Рулетики из говядины с черносливом 1. Моем и обсушиваем бумажными полотенцами мясо, после чего нарезаем его тоненькими пластинками толщиной 0,8 мм. Делаем это обязательно поперек волокон. Далее пластинки мяса слегка отбиваем. Важно, чтобы не было разрывов, иначе рулетики красивыми не получат... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Лук - 120 гр, Вино красное (полусладкое) - 200 мл, Херес - 100 мл, Сметана - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин сухой - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Лимонная цедра - 10 гр

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Лук почистить и мелко порубить. Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками. Петрушку мелко порубить. Бекон мелко нарезать. Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости. Добавить свежие ... Ингредиенты: говядина - кг, лимон - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., горчица французская - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, бекон - 100 г, грибы свежие - 60 г, гр...

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином Итак, собираем продукты. Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками. Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости). Отбивные солим... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Курица - 100 г, Чернослив - 100 г, Сливки - 1 стак., Сок томатный - 1 стак., Бульон - 1 стак., Масло сливочное (зеленое) - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Розмарин - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Сначала помоем нашу вырезку, порежем на кусочки по 3-4 см толщиной. Далее, предварительно накрыв пищевой пленкой или сложенным вдвое целлофановым пакетом, отобьем мясо молоточком, до толщины примерно 3мм. Вот такие красивые кусочки у нас получаются. Далее н... Ингредиенты: Говядина (вырезка без жира) - 1000 г, Грудинка - 250 г, Огурец соленый (лучше брать недлинные) - 3 шт, Лук-порей - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Горчица - 30 г, Масло подсолнечное - 50 г

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Нарезаем мясо на отбивные. Укладываем мясо в пакет (в процессе отбивания кусочки мяса не летят в разные стороны) и отбиваем с двух сторон. Отбивные солим, добавляем красный и черный перец. Чеснок мелко нарезаем, сыр, в свою очередь, также мелко режем (не ст... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый (средних листочка) - 3, Вода - 50 мл

Загрузка