Рулетики с рисом и грибами

80 рецептов

Рулетики с рисом и грибами Рулетики с рисом и грибами Мясо нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Отварной рис соединить ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Грибы (опята) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Соль (по вкусу;), Масло растительное (для жарки), Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу;)

Куриные рулетики с рисом и грибами Куриные рулетики с рисом и грибами Берём смесь белого ароматного и дикого риса "Басмати Mix" от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12-15 минут до впитывания жидкости. Готовому рису даём остыть. Мелкими кубиками р... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Бекон (сыро-копчёный) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец розовый - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Соль

Крученики из свинины с рисом и овощами Крученики из свинины с рисом и овощами Свиную вырезку нарезать на куски толщиной в сантиметр, посолить, поперчить по вкусу и хорошо отбить. Для начинки нарезать мелкими кубиками шампиньоны и очищенный от семян болгарский перец. Обжарить на сковороде со сливочным маслом нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: вырезка свиная - 1 кг, перец черный молотый, соль, рис - 100 г, масло сливочное - 30 г, шампиньоны - 4-5 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Капустные рулетики Капустные рулетики Сначала заливаем замороженные кальмары кипятком и оставляем до полного остывания. Также ставим вариться рис, воду подсолить. Капусту разбираем на листья и отвариваем их почти до готовности в подсоленной воде. Затем обдаем холодной. Сохраняем зеленый цвет ли... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (не большой качан) - 1 шт, Рис - 1 стак., Кальмар (замороженные) - 3 шт, Укроп (несколько веточек), Сливки (жирные) - 3 ст. л.

Китайские весенние роллы с рисом и грибами Китайские весенние роллы с рисом и грибами Для приготовления роллов я использую рис Японика. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Рис тщательно промываем, заливаем водой и готовим до полуготовности. Шампиньоны очищаем и мелко нарезаем. Далее на оливковом масле обжаривае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12 шт, Шампиньоны - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Рис (Японика) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 8 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе. Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!) Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его. Отбить под пленкой до состояния "салфетки&qu... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Филе куриное - 500 г, Брынза - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Бекон (нарезка) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - 2 г

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук. Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до гото... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, свиное филе - 4 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, салат листовой - 4 шт., перец черный молотый...

Голубцы, фаршированные овощами и рисом Голубцы, фаршированные овощами и рисом В кипящую воду опустить на 6-7 минут кочан капусты, отделить листья, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, спассеровать мелко нарезанный лук, обжарить нашинкованные соломкой морковь и корень петрушки, соединить с рисом. Напо... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 25 г, Рис - 55 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 600 мл, Чеснок - 1/2 зуб., Зелень, Масло растительное

Запеченные рулетики из кабачков Запеченные рулетики из кабачков Отварить рис до готовности. Кабачок (зеленый и желтый) помыть. Натереть на средней тёрке. Лишнюю жидкость отжать. Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. Пожарить 4 блинчика на растительном масле. Рис смешать с фаршем, по... Ингредиенты: Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого) - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Фарш куриный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растител...

Капустные рулетики Тюнь Капустные рулетики Тюнь Если Вы решили использовать сухую фасоль, то замочите ее на ночь в холодной воде. Рис предварительно замочить в холодной воде (на 5 или более часов). Слить воду, промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Добавить к рису 1 чайную ложку соли, пер... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 12 шт, Свинина - 200 г, Фасоль (можно использовать консервированную) - 200 г, Рис (у меня коричневый) - 300 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соус (Рыбный) - 1 ст. л.

Загрузка