Рулетики из говядины в сметане

69 рецептов

Рулетики из говядины с черносливом Рулетики из говядины с черносливом 1. Моем и обсушиваем бумажными полотенцами мясо, после чего нарезаем его тоненькими пластинками толщиной 0,8 мм. Делаем это обязательно поперек волокон. Далее пластинки мяса слегка отбиваем. Важно, чтобы не было разрывов, иначе рулетики красивыми не получат... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Лук - 120 гр, Вино красное (полусладкое) - 200 мл, Херес - 100 мл, Сметана - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин сухой - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Лимонная цедра - 10 гр

Рулетики из говядины с квашеной капустой Рулетики из говядины с квашеной капустой Мясо нарезать ломтиками, отбить. На одну сторону положить немного капусты, завернуть в рулетик. Получившиеся рулетики выложить в смазанную маслом форму для запекания. Муку чуть поджарить на сухой сковороде, добавить сметану, воду. Довести до кипения при неп... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль, Вода - 0.5 стак., Масло растительное

Рулетики из говядины с маринованными огурчиками Рулетики из говядины с маринованными огурчиками Куски говядины хорошенько отбить, посолить, слегка смазать горчицей. Нарезать полосками сало, лук и маринованые огурцы (у меня были корнишоны, я их разрезала на 3 части). На каждый кусочек мяса положить по кусочку сала, огурцов и лука, скрутить рулетиком, з... Ингредиенты: Говядина, маринованные огурцы, сало, лук, сметана

Рулетики-колбаски из говядины Рулетики-колбаски из говядины Мякоть говядины нарезаем тонкими ломтями. Очень хорошо нарезается немного подмороженное мясо. Каждый ломтик мяса хорошо отбиваем молотком с двух сторон через пищевую пленку, чтобы брызги не летели во все стороны. Каждый ломтик посыпаем солью и перцем с одно... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Сало - 35 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Фаршированные рулетики из цукини в сметане Фаршированные рулетики из цукини в сметане Цуккини (лучше брать длинный и тонкий) нарезать вдоль ломтиками по 2 -3 мм толщиной. Я делала это на шинковке «Бёрнер», но можно нарезать с помощью ножа для чистки овощей. Первый и последний кусочки, те, что с кожицей, порезать соломкой, остальные сложить в... Ингредиенты: цуккини 1 шт., говядина 250 гр., морковь 1 большая или парочка средних, луковицы 1 большая и 1 маленькая, овсяные хлопья 2 ст.л., сметана 250 гр., томатная паста 1/2 ст., приправа, зелень

Рулетики из говядины со шпинатом и сыром,тушеные в сметане. Рулетики из говядины со шпинатом и сыром,тушеные в сметане. Шпинат у меня был замороженный-поэтому его я разморозила. Говяжьи антрекоты отбила хорошенько и посолила. Сверху положила слой шпината и посыпала сыр. Свернула в рулетики и скрепила зубочистками. Рулетики положила в раскалленую глубокую сковороду. Добавила ... Ингредиенты: антрекоты из говядины(у меня 8 шт. ), 1 пачка замороженного шпината-450 г(можно свежий-предварительно отварить минут 7), 200 гр. сыра(твердого сорта)-у меня пармезан, 200 гр. сметаны, вода-2 ст., соль и перец .

Рулетики из говядины с квашенной капустой в сметанном соусе Рулетики из говядины с квашенной капустой в сметанном соусе Мясо нарезать ломтиками,отбить. На одну сторону положить немного капусты,завернуть в рулетик. Получившиеся рулетики выложить в смазанную маслом форму для запекания. Муку чуть поджарить на сухой сковороде,добавить сметану,воду.довести до кипения при непре... Ингредиенты: 500 гр. мякоти говядины, 150 гр. квашеной(соленой)капусты, 4 ст.л. сметаны, 80 гр. муки, соль, 0, 5 ст. воды, сливочное масло для смазки формы

Рулетики из баклажан с мясом Рулетики из баклажан с мясом Баклажаны порезать тонкими пластинками ( 3мм). Залить соленой горячей водой на 10мин, чтобы ушла горечь и пластинки стали мягче. Затем промыть баклажаны холодной водой. Кус-кус залить горячей водой ( 100гр) и дать набухнуть в течении 5 мин. Луковицу мелко п... Ингредиенты: фарш ( свинана+говядина) – 500гр, баклажаны -2шт, кус-кус – 30гр, лук – 2шт, морковь – 1шт, помидоры – 2шт, растительное масло – 6ст.ложек, сахар – 1ст.ложка, зелень ( укроп, петрушка), перец, соль, кориандр – 1ч.ложка, лавровый лист – 1-2шт, чеснок – 2-3 з...

Мясные рулетики с паприкой и фруктовым соусом Мясные рулетики с паприкой и фруктовым соусом Соус из персиков для рулетиков из мяса готовится быстро, но ему нужно некоторое время настояться, пропитаться ароматами и вкусами. Поэтому сначала мы сделаем фруктовый соус к мясу. Кстати, вместо персиков можно использовать абрикосы. Мелко режем репчатый лу... Ингредиенты: филе свинины или говядины – 400 гр, свежая зелень петрушки и сельдерея – по небольшому пучку, красная паприка – 2-3 шт, соль – по вкусу, молотый черный перец – полчайной ложки, чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 2-3 ст. л.

Рулетики Изюминка Рулетики Изюминка мясо нарезать пластами отбить, посолить, поперчить луковицу натереть на терке или измельчить блендером грибы обжарить в сливочном масле каждый кусочек мяса натереть луковой кашицей сверху положить грибы и брусочек сыра свернуть все рулетиком и уложить в фо... Ингредиенты: Говядина (филе) - 600 г, Грибы (у меня были лесные шампиньоны(летом собирали и заморозили), Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Сметана - 2 ст. л.

Загрузка