Рулет мясной с луком и яйцом

1362 рецепта

Рулет мясной с луком и яйцом Рулет мясной с луком и яйцом Для начинки лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с рублеными яйцами и зеленью. Фарш соедините с замоченным в молоке и слегка отжатым черствым хлебом, посолите, поперчите и перемешайте. На смоченную салфетку выложи... Ингредиенты: фарш говяжий - 760 граммов, хлеб пшеничный - 150 граммов, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки, сухари молотые - 80 граммов, лук репчатый - 6 головок, яйца вареные - 3 штуки, зелень петрушки - 40 граммов

Рулет мясной в зеленой шубке Рулет мясной в зеленой шубке Филе пропускаем через мясорубку. Добавляем соевый соус. Приправу, соль и яйцо, тщательно перемешиваем слегка выбиваем. Выкладываем прямоугольником на смоченный водой пакет. Готовим начинку для рулета. Лук и укроп измельчаем. Добавляем отварные яйца (одно яй... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 4 шт, Приправа (для курицы) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Укроп - 2 пуч., Лук зеленый - 3 пуч., Яйцо куриное - 6 шт

Мясной рулет с зеленым луком и яйцом Мясной рулет с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Булочка - 100 г, Специи

Рулет мясной с черносливом и сыром Рулет мясной с черносливом и сыром Приготовить смешанный фарш - я беру пополам свинину и говядину, проворачиваю 2 раза с луком, добавляю 1 яйцо, соль, перчик, вымешиваю. Можно взять готовый магазинный, но все равно провернуть еще разок с луком, добавить яйцо и специи. Чернослив без косточек ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Чернослив (без косточки) - 300 г, Сыр твердый (можно и больше) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Желток яичный - 1 шт

Рулет мясной с сюрпризом Рулет мясной с сюрпризом Тесто слоёное, купленное. Тесто развернуть, положить на стол. Фарш, яйца, соль, перец, зелень, лук всё перемешать и добавить немного молока. Выложить массу на раскатанное тесто (у нас фарш продаётся смешанный, свиной со скотским) Сосиски завернуть в пластик... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Зелень (любая) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сосиска - 5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Молоко (примерно) - 50 мл

Рулет мясной Новогоднее чудо Рулет мясной Новогоднее чудо Не делала промежуточные фото, так как ингредиенты самые простые. 1. Берем 2 кг фарша (свинина+говядина), солим, перчим по вкусу 2. Добавляем 2 сырых куриных яйца, тщательно вымешиваем 3. замачиваем в молоке по половинке буханки черного и белого хлеба - до с... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 2 кг, Хлеб (белый и чёрный) - 1,2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 5 шт, Молоко - 2 стак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Укроп - 300 г, Майонез - 7 ст. л., Соль (по вкусу)

Рулет мясной со шпинатом Рулет мясной со шпинатом В перекрученное мясо добавляем перемолотую луковицу, майонез, соль, перец и все хорошо вымешиваем . Противень застилаем пленкой и выкладываем фарш равномерно распределяя по всей поверхности противня. Делаем начинку. Отвариваем шпинат 10 минут сливаем воду и... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина свинина) - 1 кг, Лук репчатый (молотая в фарш) - 2 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 500 г, Сыр твердый (мягкий) - 200 г, Яйцо куриное (в шпинат) - 4 шт, Соль, Перец черный, Майонез - 2 ст. л.

Праздничный мясной рулет с овощами Праздничный мясной рулет с овощами В мясной фарш добавляем соевый соус, мускатный орех. Перемешиваем. Батон поломать на кусочки и залить 3 ст. л. молока. Добавляем в фарш батон и куриное яйцо. Тщательно перемешать. Лук репчатый мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Капусту наши... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 80 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Отруби (...

Мясной рулет Мясной рулет Лук мелко нарезать. Обжарить на жире (можно использовать растительное масло) до золотистого цвета. 5 яиц отварить. Остудить и мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить в жареному луку, перемешать и обжарить. Фарш посолить, поперчить, добав... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 7 шт, Фарш мясной - 500 г, Жир, Перец черный

Рулет мясной с яйцом и грибами Рулет мясной с яйцом и грибами Грибы спассеровать с луком в растительном масле. Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца. Края рул... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Свинина (не жирная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Грибы (сушеные) - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 200 г, Масло растительное (для пассеровки) - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Желток яичный (для смазывания рулета) - ...

Загрузка