Рулет с рисом и яйцом

440 рецептов

Рулет с рисом и яйцом Рулет с рисом и яйцом Рис Жасмин отварить в подсоленной воде до готовности (15 минут). Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйцо мелко порубить.Масло растопить. Рис вынуть из пакетика, дать слегка остыть,добавить нарезанные лук, яйцо, растопленное масло.Можно слегка по... Ингредиенты: рис жасмин от мистраль-1 пакетик, вареное яйцо-1 шт., зеленый лук-1 небольшой пучок, топленое масло-2 ст.л., лаваш-1 лист, желток яичный-1 шт, соль-

Мясной рулет с рисом Мясной рулет с рисом Из обычных продуктов можно приготовить не только обыденное блюдо, к примеру — котлеты с гарниром из вареного риса, но и вот такое, почти праздничное блюдо. И времени на его приготовление у вас уйдет меньше, чем если бы вы стояли у плиты и жарили котлеты. Ру... Ингредиенты: Мясо 800-900 Грамм (говядина, свинина), Рис 0,5 Стакана, Белый хлеб 2 Штуки (небольших ломтика), Сыр 75 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лук репчатый 1/2 Штуки

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом Кальмары, фаршированные рисом и яйцом Подготавливаем начинку: отвариваем рис в соленой воде, промываем и остужаем. Варим три яйца, очищаем и нарезаем на кубики. Промываем зелень под проточной водой и нарезаем. Смешиваем рис, яйца и зелень в одной посуде, добавляем сырое яйцо, солим по вкусу, пе... Ингредиенты: Кальмар тушка - 3 шт., Круглый рис - 120 гр, Яйца - 4 шт., Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Сметана - 200 мл, Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Куриный рулет с рисом Куриный рулет с рисом Отвариваем рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль в подсоленной воде в соотношении 1:2, до впитывания всей жидкости. Остужаем. Морковь отвариваем, нарезаем кубиками. Укроп нарезаем мелко. Смешиваем с рисом. Выстилаем на столе пищевую пленку, выкладываем начинк... Ингредиенты: Фарш куриный - 500, Рис (Басмати Quinoa Mix) - 100 г, Морковь - 1 шт, Крахмал (Без верха) - 1 ст. л., Крупа манная (Без верха) - 2 ст. л., Сливки - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкус...

Рулет с рисом и фасолью Рулет с рисом и фасолью Морковь натереть на крупной терке и потушить ее со сметаной на сковороде под закрытой крышкой до готовности. Потребуется отварной рис, который следует соединить с тушеной морковью. Отварную фасоль размять или пропустить через мясорубку и добавить к рису и м... Ингредиенты: Филе рыбное (отварное) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рис (отварной) - 1,5 стак., Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (п...

Блинный рулет с рисом Блинный рулет с рисом Отвариваем дикий рис Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль" в подсоленной воде в соотношении 1:3, до раскрытия некоторых зерен. Даем воде стечь. Блинчики жарим по любимому Вашему рецепту. У меня для закусочных блинчиков он такой: 500 мл. молока, 3 яйца... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (Можно майонез) - 1 ст. л., Лук зеленый (Несколько веточек), Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Рыбный рулет с рисом в фило Рыбный рулет с рисом в фило Рис Мистраль Басмати отварить до готовности, посолить. К рису добавить отварные и нарезанные на кусочки креветки. На стол выложить 4 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. По центру в середину выложить 2 рыбных филе ( у меня пангасиус), п... Ингредиенты: Тесто фило - 4 шт, Рис (начинка) - 100 г, Креветки (начинка) - 200 г, Филе рыбное (начинка) - 2 шт, Масло сливочное (начинка) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное (начинка) - 7 шт, Соль (начинка) - 1/2 ч. л., Перец черный (начинка) - 1 щепот., Яйцо куриное (для сма...

Куриный рулет с рисом Куриный рулет с рисом Куриную грудку измельчить Выложить на противень Яйцо и молоко слегка взбить Залить грудку Посолить и поперчить Выпекать в духовке 10-15 минут На пленке: положить запеченную грудку с яйцом Сверху положить отварной рис Смазать майонезом Скатать рулет с помощь... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Рис (Мистраль) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясной рулет с рисом и лисичками Мясной рулет с рисом и лисичками На мелкой тёрке натёрла картофель и переложила в миску с фаршем. Фарш с картофелем перемешала и насыпала манную крупу. Налила воду, перемешала и разбила яйцо. Фарш посолила, добавила перец, хорошо перемешала и поставила его в сторону пока занимаюсь начинкой... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина, 50/50) - 1.200 г, Картофель (тёртый) - 2 шт, Крупа манная ("Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец кайен (по вкусу), Соль (и начинку, по вкусу), Вода - 150 мл, Лук репчатый (в грибы) - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу...

Рулет с рисом и овощами Рулет с рисом и овощами Отвариваем рис Басмати Mix ТМ Мистраль в соотношении 1: 2 в подсоленной воде до впитывания всей жидкости, примерно 20 минут. Остужаем. Взбиваем яйца с соевым соусом. Противень или прямоугольную форму (лучше форму) смазываем растительным маслом. Выливаем яи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Грибы - 200 г, Рис - 1/4 стак., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Загрузка